이곳은 순수함이란 찾을수 없는곳.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이곳은 순수함이란 찾을수 없는곳.....

Woody* 9 739

어느덧 이곳 필리핀에 눌러산지도 보름이 넘어갑니다...

이곳도 역시 동남아죠^^ 태국과 같은...

하지만 이곳에선 태국과 같은 순수함...문화의 어울림 등등을 찾아볼수없네요

이곳도 나름 매력이 있습니다...1년내내 한국 가을날씨라는점...하늘이

손에 닿을듯 가깝다는점...등등...

하지만 왜이리 태국이 그리워 지는지 모르겠습니다...

잔인한 국민성때문에 해가 진 이후에는 밖에 나가는거조차 두려운 이나라...

뭐...좀더 사랑해보는수밖에 없겠죠 ㅋㅋ

태국 다니시는분들...그곳 정말 행복한 곳이라는거 아시죠?^^

그리워지네요...어딜가도 반겨주는 곳...

9 Comments
아켐 2008.03.09 13:23  
  전에 여행갔을때 가이드가 했던말이 떠오르네요..
"여긴 호텔 밖으로 해지고 나가면 여자들은 큰일나요..왠지도 모르고 순식간에 죽거든요" -그땐 우리 못나가게 하려고 겁주느라 했던말이라고 생각했는데...
Woody* 2008.03.09 13:26  
  ^^몇일전에도 한국여성들 납치당해서 성폭행당하고 버려졌답니다...잔인한 이나라 국민성은 어떻게든 사랑할 방법이 없네요...
구리구리뱅뱅 2008.03.09 16:27  
  단순한 생각에 태국보다 국민소득 낮아서 더 순박할거라 생각했는데.. 아니군요... 한국인들이 납치, 성폭행, 사체유기까지??  그런일이 왜 한국 뉴스엔 나오지도 않죠?
수이양 2008.03.09 23:46  
  올때 코코넛오일 사오세요~  ㅎㅎ
chilly 2008.03.10 00:08  
  오실때 닭꼬치 좀 사오세요~ㅎㅎ
큐트켓 2008.03.10 00:26  
  우디 ...너..너 왜 넌 맨날 니할말만하고 메신져 꺼버리는거야 도데체 이유가 뭐야 ㅡㅡ^
재석아빠 2008.03.10 01:56  
  필리핀 바기오에 사시나 봅니다....

Charlie 2008.03.10 07:38  
  바기오 사시나봅니다.(가을날씨 가까운 하늘)
좀더 지내시다가 보면 태국과 다른 필리핀만의 순수함과 정을 느끼실수있을겁니다.
필리핀도 매력잇는 나라입니다.
Woody* 2008.03.10 18:45  
  성폭행 이야기는 그냥 들은얘기라^^ 뭐 암튼 바기오 날씨는 참 좋네요^^ 아직 정은 잘 모르겠구요....
코코넛오일은 꼭 사갈테니 뭐 필요하신분은나중에 쪽지로^^
제목