그분의 강림...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그분의 강림...

수상하군 7 331
참지 못하고 5월1일 항공권 예약 콱 해버리고 월차 계획도 확~ 내버렸네요..
ㅠㅠ 4일동안 푹~쉬면서 잘~ 놀다 와야 하는대..ㅎㅎ 또 혼자 밥먹으로 다닐려고 생각 하니..쩝~~ ^^:;;
7 Comments
걸산(杰山) 2008.03.09 12:12  
  그분의 강림... 하니 결국은 '경배'하고 따르기로 하셨군요^^

멋진 나들이가 될 거 같네요!
월야광랑 2008.03.09 14:01  
  그러면서도 왠지 미워할 수 없는 그분... ㅠ.ㅠ
주머니 사정을 생각하면, 한없이 미워해도 부족할 것 같은데...
왠지 미워할 수가 없군요. :-)
쑈리k 2008.03.09 22:30  
  나도얼마안남았어!!!7월
잠신 2008.03.09 23:12  
  전 매달 그분이 강림 하신답니다.^^*
그런데 그분의 계시를 어길수가 없어요^^
잠신 2008.03.09 23:14  
  이번에도 어김없이 강림하셔서
24일 방타이 고고싱 합니다.
황소고집과 대쪽도 그분에겐 ........
수상하군 2008.03.10 20:44  
  그분께서... 7월 휴가때... 강림하신다는 말씀이...ㅠㅠ
통생강 2008.03.12 23:34  
  그분이 뉘기여????
제목