쏨땀과 이직..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쏨땀과 이직..

송회장 5 306

케이블을 학교에 두고 온 관계로 쏨땀 사진은 월요일에 올립죠..ㅎㅎ

암튼 쏨땀이 너무 먹고싶어..어느님이셨드라??

암튼 올려주신대로 재료(그린파파야, 당근, 고추, 건새우, 아줌마표 피쉬소스, 땅콩)를 사다가 쏨땀을 만들었죠..

뭐 맛있게 먹었지만..태국에서 35밧짜리 사다 먹다가 한국서 함 만들었더니 재료비만 만원이 들었다는..흑..

그리고 이번에 학교를 옮겼습니다..

청각장애 학교에서 시각장애 학교로..ㅎㅎ

덕분에 한국에서 마사지 생각은 나지 않을거 같네요..저의 한 몸 바쳐서..

마사지 실습용으로 쓸 생각입니다..ㅎㅎ

태국 마사지는 7월 방타이까지 멈추고..7월까지는 실습용 몸으로 만족하렵니다..

오랜만에 여유있는 주말이네요..회원님들 주말 다들 잘 보내시고..

나이스한 주말 되십시오..

5 Comments
..Jaff.. 2008.03.08 18:57  
  나이스한 주말 되셔요......[[으힛]]
흙이나먹어라 2008.03.08 19:42  
  님들  미투~~나이스한 주말 되셔염^^
월야광랑 2008.03.09 16:07  
  송회장님 오랜만에 뵙는군요. ^.^
그녀에게 태국병을 전염시키는 작업은 어떻게 되었는지... ^.^
하루 빨리 같이 여행 다니셔야 더 재미있을텐데요. :-)
수이양 2008.03.09 23:47  
  그르니까 맛은 어땠어요? ㅋㅋ 무우로 하면 돈 마이 안 들어요 ㅋ
송회장 2008.03.11 13:19  
  네 광랑님 오랜만에 뵙습니다..꾸벅~
그녀는..저보다 먼저 태국병이긴한데..한동안 제가 이직문제로 속이 썩고있는데 태국 가자고 졸라서 그랬던 겁니다..저보다 더 중병입죠..ㅎㅎ

수이양님..맛은..거진 아줌마표 피시소스가 내는거라서 같답니다..단지 태국에서 먹느냐 한국에서 먹느냐..그리고 곁들이로 비아씽이 있으냐 카스를 마시느냐의 차이입니다..ㅎㅎ
제목