다음라운지 너무 좋아요~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다음라운지 너무 좋아요~

세실이 5 398

그 비싼 스타벅스 커피마시면서 인터넷 하고 있어요~^ㅡ^

4000원짜리 가져가는거 쪼금 질리긴 했지만 인터넷 3000원도 무료고

합이 7000원 거기다 여권 복사까지 했답니다~

넘 행복해요~~~ㅋㅋ

5 Comments
낭만냐옹이 2008.03.08 22:31  
  저도 출발할때 거기서 4000원짜리 스타벅스 커피 마셨더랬죠.. ㅎ
월야광랑 2008.03.09 16:09  
  으흠... 다음 라운지라...
한번도 못 가본 곳이라... ^.^
전 아시아나 라운지만 이용해서... ㅠ.ㅠ
핑크공주님♡ 2008.03.10 11:38  
  저는 너무 늦게 간 탓인지, 복사도, 음료수도 얻지 못했어요ㅠ 그냥, 인터넷 무료이용권인 3000원권만...ㅠㅠ
하지만, 출발하기전까지 심심치 않아서 좋았어요^^
해피아고고 2008.03.10 12:58  
  3월말까지만 운영한답니다. 참고하시길...
시골길 2008.03.10 15:27  
  헉...통신사에 이어서, 그나마 허접하지만 명맥을 유지하던 ' 다음 라운지' 도 3월말로 쫑인가요..?? 진정..?? [[그렁그렁]]
제목