[19금] 이러면 우짜냐규~!??

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

10 Comments
월야광랑 2008.03.12 16:01  
  딸, 아들 이렇게 자녀분들이 계신 분들도 조심해야 할 듯... ^>^
필리핀 2008.03.12 16:44  
  음... 장래 베필감은 결정되었군요... ^^
Woody* 2008.03.12 21:11  
  아 웃겨서......혼자웃다가 주변을 두리번 거렸습니다...ㅋㅋ
월야광랑 2008.03.13 03:04  
  장래 배필감은 곤란한 듯 합니다.
누나라는데요. ^>^
아마도 동생 결혼할 때 이 사진을 깜짝쇼로 보여주면 재미있을 듯... :-)
필리핀 2008.03.13 07:28  
  헐~ 누나라면... 동생 혼삿길 막는 거 아님감요...
저러다가 나중에 2세 생산에 지장 있음 우짤라고... ㅋㅋ
월야광랑 2008.03.13 09:04  
  저도 그 생각을 하긴 했는데, 다행히 잡아서 쭉 늘어나는 것을 보니, 그렇게 아프고 치명적인 곳을 잡은 건 아닌 것 같네요. ^.^
그러니까, 미리 보여 주면 안되고, 결혼식 피로연 자리에서 신랑 신부의 자라온 과정을 슬라이드로 보여주는 척 하면서 터트려야죠. ^.^
그러면, 설마 결혼 무르겠습니까? ^.^
뭐 올케 - 동생의 신부 - 가 순결을 지키지 못한 남자라고 놀리는 경우는 있겠죠 뭐. ^.^
꼬마연비 2008.03.13 12:29  
  푸하하~~~~
그런데 저렇게 당기면 아푸지 않나요???
yui 2008.03.13 16:45  
  한참 웃다가~ㅋ
넘 아플 것 같아요...
아부지 2008.03.14 18:42  
  없다..사진이 없다...[[고양눈물]]
월야광랑 2008.03.15 00:21  
  아마도 이 사진이 나돌아서 장가가기 힘들까봐 지우신 듯...
아무리 안티 아들이라도 장가는 보내야죠. ^>^
그런데, 혹시나 저렇게 혹사 당하고 기능(?)에 이상이 없을까? :-)
제목