심심할때 뭐하시나요?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

심심할때 뭐하시나요?

성민이그등요 2 261

자...여러분 지금 저의 상황이 이렇습니다.

아침 9시 출근 6시퇴근인데요..

이시간동안 하루 종~~~~~~~~일 컴퓨터 앞에 앉아있어야 합니다.

주위 눈치보여서 플래시게임은 고사하고 동영상도 볼수가 없는 상황

인데요..

여러분은 이시간에 뭐 하시겠어요??

4월 4일날 태국으로 놀러 가는데 이미 준비는 다 해놨구요..

2달 전부터 준비를 했으니뭐.. 아직 부족한게 많겠지만..하여튼..

3월달 들어와서는 너무 심심해서 루트를 새로 짰습니다.

싱가폴에 말레이시아도 루트에 넣었어요. 한동안은 싱가폴 말레이시아

루트 짠다고 심심하진 않았답니다.

그런데 그 루트 마저 다 짜고보니......할게 없네요.

짬짬이 책도 보고하는데 뭐.. 집중력이 집중력인지라. 20분을 못넘기더군요

어찌 해야합니까.....

2 Comments
필리핀 2008.03.13 17:06  
  태국어 공부하세요... ㅎㅎ
큐트켓 2008.03.13 22:39  
  전..전직 학원쌤이었는데요 .. 8시기상해서 10시에 출근하고 수업하고 개인교습하고 이것저것 쿵짝쿵짝하면 밤 12시가다되서 집에 오거나 아니면 꼬박 날새는때두 있구요..그리고 그담날 또출근해서 맨날 반복......... ..... 그후 과로로 병이나서 입원하고 좀쉬다가 태국가서 놀다왔는데... 아직 그일벌레 기질못버리고...그만둔 학원일 집에서도 날마다 컴텨잡고 씨름하고...하루에 자는시간이 ... 5시간을 못넘기니...이런 젠장 ㅡㅡㅋ
이놈에 컴텨를 없애던지..아님 태국에서 아예 살던지..
난 태어날때 아예 일개미로 태어난 모양입니다..................................어흘..
제목