이런관상의 남자 놓치지말고 꼭잡아라!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이런관상의 남자 놓치지말고 꼭잡아라!!

큐트켓 15 841

관상에 대한 글을 보다가..........

이런게 있길래..

1.눈이 맑은 남자

눈은 하늘의 해와 달과 같아서 눈이 맑으면 모든 것이 좋다.
여기에
눈동자의 흑백이 분명하고 광채가 보는 이를 쏘는 듯하면 크게 성공할 상이다.
얼굴에서 눈이 50퍼센트를 차지하므로 다른 곳이 아무리
잘생겼어도 크게 성공하지 못한다.

2.입을 힘차게 꽉 다물고 양쪽 입꼬리가 위로 올라가 있는 남자

이런 남자는 대단히 귀한 상으로 구각에 귀기가 서려있어 관운이 매우좋다.
여기에다 입모양마저 넉 사자의 모양을 하고 있으면 권세가
당당
하고 맑은 덕망과 신의가 많은 사람이라 신랑감으로 근사한 타입이다.

3.눈꼬리에 흠이나 티가 없고 살비듬이 풍만한 남자

이런 타입의 남자는 자기가 희망하는 배우자를 만나 행복한 일생을
보내게 된다. 이런 남자를 만나면 무조건 행복이 보장된다.

4.광대뼈가 둥글고 웅장한 남자

이런 얼굴에 코와 배합이 적절하면 재운이 무척 좋아 평생
돈 걱정
하지 않고 살 수 있다

5.코가 단정하고 코에 살집이 많은 남자

코에 살집이 많은 사람치고 가난하게 사는 사람이 없다고 한다.
성격이
대개 원만하므로 신랑감으로 제격이다.

....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
그래서 찾아봤는데............

아무리 뒤져봐도.. 슈렉만한 남자가 없더군여 ;;

완전똑같은데..;

피...피오나는 어쩌지 ........... 흠...;;;

15 Comments
필리핀 2008.03.13 07:22  
  제가 아는 분중에 아뒤가 슈렉이고
생김새도 슈렉과 똑같은 분이 있어요...
지금 사는 곳도 태국이고...
근데 작년 연말에 결혼한다고 했던 거 같은데...[[고양땀]]
월야광랑 2008.03.13 08:57  
  5번은 코주부만한 것도 없을 것 같은데요. ^.^
찬락쿤 2008.03.13 10:08  
  그런 관상과는 상관없으므로 패쑤~! ^^
꼬마연비 2008.03.13 12:21  
  슈렉이랑 피오나 공주처럼 행복했음 소원이 없겠네요...
나에겐 왜 안생기는지....
외로운 하루하루를 보내는게 지겹네요...
슈렉이라두 좋으니 언능 나타나라..!! 얍!!!!!
남토 2008.03.13 12:35  
  훗!!!
성민이그등요 2008.03.13 16:34  
  저건..괴물 아닌가요..눈꼬리에 살있고..광대뼈에 살있고.. 코에 살있고.. 이거뭐..
chilly 2008.03.13 19:15  
  파닥파닥~
초보25 2008.03.13 21:28  
  뒤집어집니다.........슈레~~에엑같은 남자......
큐트켓 2008.03.13 22:41  
  연비야.. 내숭좀 떨라구 했잖오... 그럼 나타나... 넌 내숭떨어도 욕안먹어야~ ㅎㅎ
HOUSE 2008.03.14 00:36  
  3번에 살비듬이 뭔가요? 혹시 허옇게 일어나는 각질?
박철 2008.03.14 15:07  
  재밌네요...그럼 저도 얼굴에 실리콘 좀 심으면 좋은 인연이 나타날래나...^^
태순이 2008.03.14 19:31  
  큐트뛰 이남자 였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.03.15 00:19  
  뭐 그런 말도 있죠.
어떤 여자분이 내가 원하는 남편상을 한참 이야기했죠.
하루에도 수십번 사랑한다는 말 해주고,
내가 기분 좋을 때는 같이 웃어주고,
내가 기분 나쁠 때는 알아서 웃겨주고...
또, 내가 필요하면 타타 하면서 나타나고,
혼자 있고 싶으면 알아서 혼자 있게 내버려 두는...

옆에서 한참을 듣고 있던 사람이 하는 말...
"가까이 있네 뭐. 다 들어 보니, 딱 맞는 건 저기 있는 텔레비젼이네 뭐."
큐트켓 2008.03.15 03:02  
  난... 자상하고 센스있고 성실하고 현명하고 웃는 모습이 예쁘고 동물 좋아하고 예의바르고 식성좋고 유머감각있고 마음따뜻하고.. 체지방 15% 이하인남자 ㅎ
꼬마연비 2008.03.15 16:20  
  흠......그런 남자 찾는거 힘들텐뎅....
제목