사진 좋아라 하시는 분을 위해

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

사진 좋아라 하시는 분을 위해

sFly 12 425
물에 들어가두 괜찮은 고물 카메라들 함 보시겠습니까?
이번 태국 방문을 같이했던 넘들입니다.
요것 들에 렌즈 한두개 더 챙기면
평지를 가두 고행길 이 뭔지 알게 해줍니다.
삼각대도 동반하면 더 훌륭한 고행길이 된다는^^
12 Comments
큐트켓 2008.03.26 18:56  
  도데체..무슨 특수장치가 있길래... 물에들어가도 끄떡이 없는지... ;; 카메라 모양이.. 제눈엔 신기해 보이네요..
살려만주세요 2008.03.26 21:54  
  와... 하...핫셀이다..!!
몇일전에 하노이에서 핫셀+ 디백 + 모노포드 든 할아버지 봤었는데 ㅋㅋ 근데 방수하우징 없이도 들어가나보죠? 우왕+_+
시골길 2008.03.26 22:21  
  와~!![[우오오]] 명품~~핫셀브라드.. 저에게도 꿈의 카메라 였던 시절이 있었지요.. 와~웅~! 대단하십니다..[[원츄]]
큐트켓 2008.03.26 23:42  
  아.... 명품이었구낭.. 좋은건가봐요.. 카메라좀 만졌다 하는 매니아들만 아는건가봐.. 그런가봐 *_*
워프 2008.03.27 06:41  
  앗 하셀....중형카메라를 사용하시는군요....필카중형 정말 한번 써보고 싶은데....필름가격도....스켄도...인화도...너무나 힘들것만 같아요.....부럽네요^^
sFly 2008.03.27 09:24  
  우측의 렌즈는 77년 생
좌측은 69년 생 되시겠습니다.[[웃음]]
워프 2008.03.27 09:32  
  모델도 모르겠네요....흔한 503모델만 봐서 바디 모델도 모르겠네요^^
sFly 2008.03.27 09:39  
  왼쪽은 202FA에 110mm F lens
오른쪽은 SWC 38mm biogon lens
고물들이예요^^
필리핀 2008.03.27 09:43  
  유명한 고사가 있죠...
'조자룡은 창을 가리지 않는다...'
부러워서 한 마디 해봤어요~[[고양눈물]]
sFly 2008.03.27 10:31  
  물에 넣으면 내상이 극에 달하죠^^
근데 우측 것은 전자부품이 10원어치도 없어서
물에 떨어진 것 말렸더니 잘되더라는
.
.
.
.
.
.
전설이었습니다.[[메렁]]
큐트켓 2008.03.27 12:19  
  와... 오래 간직하세요... 저거진짜.. 골동품 되겠는데요.. 몇십년 더있으면 ㅎㅎ 물에빠져두 멀쩡하구..되게 좋당..
앨리즈맘 2008.03.28 09:35  
  잘모르지만 저런 카메라 사진이 정말 예술이던데.. 오우 부럽습니다
제목