카오산도 이렇게 한가할 때가.....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산도 이렇게 한가할 때가.....

sFly 7 514
1월의 여행의 카오산
앞뒤로 백매고 여행 떠나는 사람들만이 바쁜....
아침의 거리는 한가롭고
차마시는 외국인들 왜 그렇게 느긋하게 보이는지....
송크란때 함 가구 싶어도 그 너믜 "사정"땜에
또 카메라에 물세례도 겁나구..^^
에구ㅜㅜ 사람 바글바글한 카오산이 그리워....
7 Comments
큐트켓 2008.03.26 10:57  
  전 이번에 산 dslr은 숙소에 보관해두고 ...
파나소닉 똑딱이 하우징 낄라구요 저번에 쑤린에서도 바닷속을 못찍은게 한이되서 ㅎㅎ
필리핀 2008.03.26 11:03  
  쑤린 바닷속 찍을라면 스킨 다이빙을 해야 하는데...
할줄 아시나여???[[고양웃음]]
큐트켓 2008.03.26 11:04  
  네! 저 잠수하는거 배웠어요!!! 근데..귀가 너무 아파서 깊이 못들어가요.. 이콜라이징 너무 못해 ㅡㅡ;;
찬락쿤 2008.03.26 15:32  
  카오산 거리 중간 까페(썬셋이나 뭐 이런...)에 앉아서
햇살받으면서 꾸벅꾸벅 조는게 제일 좋다는... 횐이. ^^
그리고
큐트켓님,
귀가 아프면 스킨스쿠버 잘 안 맞아요... 다른 취미를 좀더 살리셔야 할듯... ^^
큐트켓 2008.03.26 18:59  
  헉...첨엔 다 그런거라던데요...? 하긴.. 스노쿨링 갈쳐준다면서... 내 숨구멍에 바닷물 집어넣고 좋아하던 인간말을 어찌 믿어 ㅡㅡ;; 
워프 2008.03.27 09:37  
  그래도 한 2미터는 들어가든데요.....들어갔다 나오서 귀아프다고 하던데.....이퀄라이징 좀만 더 연습하면 그럭저럭 할거 같아요 ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.03.27 12:20  
  그거 전복있나 보러간거야.. 있음 따먹을라구..먹지 안을꺼면 낚시하지도 말라는 울아부지 명언이 생각나서 ㅎㅎ
제목