세상 모든 일에 짜증날때

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

세상 모든 일에 짜증날때

찬락쿤 5 272

웬간한 경우에는 그러지 않겠지만,
쇼생크탈출에서 레드(모건 프리먼)의 말대로
누구나 필이 확~가는 경우가 있다...
고 말한 것처럼

요즘은 누가 뭘해도 탐탁치않은 시즌이 되어버렸습니다.
아마 옆에 누가 있었으면 달달 볶아서, 살기 싫을 정도로 만들지 않을까
싶을 지경입니다. ㅠㅠ

마음은 이미 다른 곳에 가 있어서 그런지
공허하기만 이를데가 없군요.
누가 무엇을 잘하건, 누가 무엇을 못하건...
이래도 좋고, 저래도 좋은...
쉽게 말해 아무런 관심이 없어진 타임...

그래서 떠날 시기를 심각하게 고민하는 이유입니다.

5 Comments
큐트켓 2008.03.24 19:20  
  찬락쿤님 요즘 심리적으로 압박이 많으신가 보네요..
가끔 힘들다고 글올리시던데.. 머라말해야 힘이 되실지 모르겠네요. 정말 힘들땐 다 털어버리고 잠시떠나는것도 좋지요.. 근데 현실에 압박이..ㅠㅠ
암튼 힘을내요! 힘내야 여행도하고.. 일탈도 하니까요 ㅎ
yui 2008.03.25 00:23  
  나도 떠나고 싶어요...
찬락쿤 2008.03.25 15:28  
  글쎄요. 다른 사람과 똑같이 살지 않겠다는 결심 아닌 결의를 한 건 오랜데, 희한하게도 아직까지 그렇게 자유롭지 못하다는... 그래서 아예 한국을 떠나고 싶은 마음이 드는 지도 모르겠어요. 너무 많은 잔소리를 들으면, 인생에 회의마저 드는 형편이라... ^^
이영석 2008.03.25 21:59  
  떠나면==>돌아오면==>떠나면===>돌아오면==>>>>>
인생은 돌고 도는 것....
그래서 전 계속 돌고 돌았는데...아직도 돌아요...35개국 돌파하고....계속....근데 이젠 쩐이 딸려서...흑흑...떠나고 싶어요....
큐트켓 2008.03.26 06:49  
  와...35개국.............. 난 울나라 35지역도 못가봤는데 ㅎㅎ 대단하세요 ㅎㅎ
제목