[기사] 泰 특급호텔, 3억원짜리 '가난 관광' 논란

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

5 Comments
페도라 2008.03.21 23:34  
  가지가지 한다 진짜...
걸산(杰山) 2008.03.22 02:21  
  페도라 님
아무리 자기가 아는 게 '가지'밖에 없고,
그 생각의 수준이 '가지'에 지나지 않더라도...

좀 더 진지한 모습으로 태국문제를 바라볼 수는 없는지,
너무 막말만을 뱉어내는 모습이라 - 좀 그렇네요^^;
무지로 2008.03.22 04:49  
  하여간에 먹이를 절대 놓치지 않는  지존  정신적으로  문제가  있는지 정말 궁금함  아무리 조언이라 하지만  사사건건 .. 진짜  큰 그릇입니다  최대한 공손하게  썼습니다
체게발 2008.03.22 22:11  
  자신의 댓글에 항상 반대글이 두세개~많을때는 대여섯개씩이나 달리면 자숙도 좀 해야하지 않을까? 그러면서도 자신은 아무 잘못이 없다고 생각하는걸까? 정말 딱한 사람이군 ㅋㅋㅋ
태사랑미스타정 2008.03.25 09:32  
  음...
훈훈한글이네요.
제목