루프뷰에서 마지막 본전 뽑기?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

루프뷰에서 마지막 본전 뽑기?

월야광랑 8 363

루프뷰 플레이스에서 마지막으로 공항으로 가기 전에
랩탑을 켠 다음
1주일치 무선 인터넷 서비스의 마지막을 장식하고 있습니다. ^>^
밤 11시 20분 비행기라서,
이따가 오후 5시에 공항으로 출발할 예정입니다.
그럼 뭐 5시 반쯤 도착해서 체크인하고 라운지 들어가서 노닥 거리다 보면,
비행기 탈 시간이 되겠죠. ^>^
1주일간의 짧은 이번 방타이 일정은 조금 재미있는 여행이 되어 버렸습니다.
로띠 한 장 안 먹고, 땡모빤 하나 길거리에서 안 사먹고...
관광 다니기 보다는 아는 사람들이랑 어울려서
술먹기 휴가가 되어 버렸네요. ^>^
다시 한국으로 돌아가서도 첫쨋날부터 인천 째즈님네 집에서 달려 보자 라는 주제로 모이지 않을까요? ^.^
8 Comments
sFly 2008.03.28 17:43  
  동태탕은요????
sFly 2008.03.28 17:43  
  동묘라서 모이기두 좋아요[[씨익]]
월야광랑 2008.03.28 17:48  
  오늘 저녁에 비행기타고 한국 가서 또 10일 정도 있거든요. ^>^
아마도 다음주 금요일이나 토요일쯤 찾아 뵙지 않을까요? :-)
sFly 2008.03.28 17:52  
  넵 기다리고 있겠습니다.
쌀쌀할때 먹어줘야거든요^^
아켐 2008.03.28 21:03  
  oi
간큰초짜 2008.03.28 21:15  
  저두 동태탕 좋아라 하는데~
월야광랑 2008.03.28 23:47  
  1주일 동안 150밧 내고 무선 인터넷 마음대로 썼으니, 그럭 저럭 괜챦았던 것 같네요. ^>^
-소이 2008.03.30 03:52  
  아 루프뷰 그립네요 ㅜㅜ ㅎ
제목