뒷모습만 보삼 ^^*

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

뒷모습만 보삼 ^^*

땡깡 11 591
시엡립 인가 ????
길가다가 눈에 번쩍 ~~~~~
앞모습은 나도 몰라용 ~~~~~

11 Comments
월야광랑 2008.03.28 09:54  
  오호! 땡깡형님, 앞부분은 확인 안 해 보셨단 말이죠? ^.^
잘 하셨어요. 너무 마른 듯 싶은데...
혹시나 보시면, 실망하실지도...
때로는 있는 그대로 남겨 두는 것도 피천득님의 수필, "인연"의 마지막 문장처럼 때로는 아쉬움이 남더라도 더 좋은 인연일 수도 있는 법입니다. ^.^
땡깡 2008.03.28 10:06  
  광랑님... 방타이 재미가 어떠십니까 ????
옆에는 아리따운 신부감~~~~~~~
아~~아~~ 갑자기 배가 아프요 ~~~~~
아켐 2008.03.28 10:10  
  너무 부럽삼..........비리비리 말라보는게 소원이삼...
근데 남자는 아니겠죠?
월야광랑 2008.03.28 12:07  
  근데 체격으로 봐서 아마도 남자거나 여장 남자일 가능성이 커 보입니다. ^.^
망고할멈 2008.03.28 12:19  
  커터이 아니야 ㅋㅋ삐짝 꼬른거 같은뎅ㅋㅋ~~
참새하루 2008.03.28 14:33  
  저 같으면 확인들어가야 직성이 풀리는데...

시엠립에서의 사진들 이렇게

감질나게 올려주실건가요?^^
술취한 곰탱 2008.03.28 22:29  
  남자라는거에 올인입니다 ㅋ
아부지 2008.03.29 01:07  
  저도 남자라는것에 한표. 전 체격이 아니라..왠지 고개숙인 뒤통수에서 남자라는 느낌이...왤까..-_-;;
나오미35 2008.03.29 01:22  
  미투!!
sFly 2008.03.29 10:16  
  날씬 VS 부실[[무효]]
태사랑미스타정 2008.03.31 06:44  
  꺼터이 같아요.
제목