드디어 쏭크란이...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 쏭크란이...

월야광랑 5 267

며칠 앞으로 다가 왔군요.
태사랑의 인삿말도 쏭크란을 맞이하여 바뀌고...
근데 왜 우리 동넨 또 눈 온다고 하는 것이야? ㅠ.ㅠ
제가 휴가를 떠난 다음 날 15인치 - 40센티미터? - 가량의 눈이 왔다고 하더니,
4월이 되었는데도 주말에 눈이 올지 모른다고 하는군요. ㅠ.ㅠ
아마도 제가 사는 동네에서는 태국의 새해를 맞아서
시원하게 보내게 될 것 같네요.
5 Comments
아켐 2008.04.11 08:49  
  오홋...컴백 하셨군요.....ㅋㅋㅋ
즐겁게 일하세요.......전 캄보디아 호텔 예약했지요....[[므흣]]
월야광랑 2008.04.11 09:23  
  아켐님 눈 보내 드려요?
팥빙수 해 드시게? :-)
큐트켓 2008.04.11 10:47  
  아웅... 저그림이 뭘까.. 잠에서 깬지 얼마 안된터라..비몽사몽한 눈으로 멍~~하니 봤는데...
이것도 염장이구낭...아어~쏭크란 ㅠㅠ
잠신 2008.04.11 14:19  
  광랑님! 나도 팥빙수 한그릇 부탁해~~~용^^
큐트켓님!! 송크란때 님의 몫까지 우리가 잘 놀께요^^
브라이언리님, 제온님, 등등 우린 뭉칩니다용~~~~
이것두 염장인가???? ㅋㅋ
heyjazz 2008.04.11 14:45  
  ㅋ.....
뭔 동네가 아직까정 눈온댜....ㅋㅋㅋ
광랑님 잘 들어가셨나요??
제목