어쩌면 좋을까요,,

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어쩌면 좋을까요,,

주희짱 8 310

친구와 함께.. 태국배낭여행을 결심한지 2달...

배낭여행을 할 생각에 열심히 아르바이트도 하고 공부도하고...

한달이었던 일정도 여러사정들이 겹쳐 조율끝에 보름정도로 줄이고

비행기표 예약하는 것도 참 힘겨웠습니다.

예약과 취소를 반복한 끝에,,

오늘 오후 12일 출발하는 타이항공 발권을 했죠..

그동안 불안했었어요 자꾸만 일들이 생기니까~

이러다가 못가는 건 아닌가 싶기도 하고 ..

비행기표 끊고하니 안정이 되고.. 마음 놓을 수 있었는데..

갑자기 친구가 전화가 와서 사정이 생겨 못 간다 합니다.

그리고 비행기 티켓을 취소했습니다.

발권한지 몇 시간밖에 안되었는데,,

충격으로 머리가 멍해요...

어쩌면 좋을까요...

8 Comments
주희짱 2008.04.07 20:28  
  가지말라는 하늘의 계시일까요~ㅠ,ㅠ
아켐 2008.04.07 20:30  
  혼자가세요....
our 2008.04.07 20:48  
  저도 똑같은 경험 한적 잇습니다.혼자가세요~
큐트켓 2008.04.08 01:44  
  진짜 짜증나시겠다... 태국..혼자 여행해도 외롭지 않고.. 오히려 편할꺼에요
진짜.. 동행구하기가... 쉽지않네요
귀염이롱 2008.04.08 09:34  
  그래서 전 혼자 갑니다..아예 일정 정해놓고 되는 사람들만 가던지 그래야 해요...
퍼니켓 2008.04.08 09:44  
  저도.. 같이 가기로 한 친구가 펑크내서  태사랑에서 좋은 여행동료들 만나 잼있게 여행했습니다.
친구랑 가면 더욱 잼있겠지만.. 서로 시간 맞추기가 무지 힘들잖아요.. 기다리다보면 더 가기 힘들어 집니다. 
월야광랑 2008.04.08 12:11  
  혼자 가시는 분들도 많습니다. ^.^
혼자 가서 여유있게 다니라는 하늘의 계시가 아닐까요? ^.^
가실 때 꼭 디카는 챙겨 가시길...
이것 저것 사진 찍어서 돌아 와서 친구분에게 보여 주시는... ^>^
아부지 2008.04.09 20:12  
  혼자가시면 됩니다. 가지말라는 하늘의 계시라고 생각하면 다른것도 다 그럴걸여? ㅎㅎ 그냥 맘편히 먹고 준비 잘하시고 혼자가세여~ 별거없어여~ ^^
제목