씁쓸 하네요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

씁쓸 하네요

people 4 430

가족이 무엇인지...

태국 현지에 가족과 연락이 뜸 하신 분들 계시면

이번에 가족들에게 전화 한통화씩 하세요

파타야 꼬 란 사건 많은 생각을 하게 하는 군요

가족 분들과 연락이 끊긴지 1년이 넘었다고...

어머님은 무소식이 희소식이지 라고 생각하셨다는데....

가슴에 무언가 무건운 거이 누르는 거 같네요

저도 여행을 가면 집에 연락을 거의 하지 않는데...

모 보일러 회사의 광고가 생각나는 건 무엇인지....

유족 몇분이 오늘 태국으로 먼저 출국 한다는 거 같네요

많은 여행객들이 있는 파타야에... 남들과는 다른 이유로

간다는거...

흠...

4 Comments
앨리즈맘 2008.04.14 08:46  
  정말 이국서 살다보면 시차니 일이니 하면서 고국에 연락을 안할수가 잇는데 다들 연락 한번씩하심좋겟내여.
초초초 2008.04.14 09:41  
  쌍둥이 자매가 일년동안 연락도없었다는것도 이상하구.이번사건 참 이상한게 많네요
월야광랑 2008.04.14 12:33  
  일년이 아니라 이년이더군요.
마지막으로 본게 2006년 초...
그 다음부터 연락이 없어서 점장이한테 소식을 알아 봤다니...
뭐 그 가족만의 사정이 있었겠죠. ㅠ.ㅠ
흰곰 2008.04.17 02:17  
  이상한게 많아서인지 어찌 그런 사고가 생긴건지도 궁금해지네요.안타까운 사고로 이 세상과 등지셨지만 그래도 두 분 좋은 곳으로 가길 바랍니다.
제목