카오산로드의 팟타이.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

카오산로드의 팟타이.

만지작 3 377

사람들은 어디 가게의 팟타이가 맛있다고들은 하지만
저는 팟타이를 카오산로드의 노점에서 처음 먹어보았습니다.

카오산로드에 새벽에 처음 도착했을때.
삼삼오오 모인 사람들이 무언가를 먹고 있더라고요.

그것은 팟타이였고
카오산로드의 중간 부분에 있는 어떤 아저씨의 노점에서 먹은 팟타이의 맛은
와우~!!!

그 이후 매해 카오산로드를 갈때마다 이 아저씨에게 팟타이를 먹었습니다.

그런데 올해 초 갔었던 카오산로드에서는 그 아저씨를 찾아볼 수 없었습니다.

혹시 최근에 이 아저씨 보신 분 계신가요?

이거...묻고 답하기로 가야 하려나? -_-
흑...아저씨 보고 싶어요~!!!

3 Comments
잠신 2008.04.21 16:08  
  팟타이!  으음~~~~~ 정말 맛있죠^^
제가 머물고있는 숙소 바로 앞에 아주 손 움직임이 예사롭지않은 아줌마 리어카 레스토랑(?)의 팟타이도 최곱니다^^ 출출할땐 언제나 찾게 되죠^^
퍼니켓 2008.04.21 16:16  
  팟타이 맛있어요.
근데.. 최악의 팟타이.. 치앙마이 트래킹중 준 팟타이..
완전 숙주냄새가 쩔더라구요. 배고파서 억지로 먹었다만... 숙주나물 냄새가 그렇게 강할줄이야.
낭만냐옹이 2008.04.22 00:15  
  으음... 저는 이상하게 팟타이는 입맛에 안맞더라구요 T_T
제목