쪽지가 왔는데. 음란사이트 광고글입니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쪽지가 왔는데. 음란사이트 광고글입니다.

s0lov3 4 328
rank100
안녕하세요 ??
2008년 04월 18일 13시 47분

다름이 아니라 중국,태국,필리핀 ,베트남 등

여행정보,관광지,먹거리,즐길거리와

유용한밤문화 자료가 많은 사이트 소개합니다.

꼭 한번 들러주세요

이런 쪽지가 왔습니다.
야동사이트 광고입니다.
저번엔 쪽지를 클릭하니 바로 이상한 사이트로 가더군요..
저런분...은 강퇴 시켜주세요
미성년자들도 많은데 이렇게 불특정다수에게 저런 기분나쁜
쪽지를 보내다니!! 괘씸!

4 Comments
걸산(杰山) 2008.04.20 21:15  
  저 음란사이트 정보 주소중 조금이라도 지워주심이 어떨런지요. 그렇지 않으면 저렇게 고발하는 글조차도 광고가 될 수 있으니까요. 하여간에 저런 부류는 태사랑에서도 청소를 해야한다는 데는 전적으로 찬성입니다.
요술왕자 2008.04.21 09:14  
  처리하였습니다.
카오산거리 2008.04.22 20:48  
  저도 저 쪽지 받았습니다.갈아 마셔 버리고 싶습니다..저 쪽지 보낸 사람..
랑그레이 2008.04.24 21:14  
  저도 받았었어요. 어떻게 신고하는지 몰라서 가만히 있었는데, 처리 되었군요.
제목