쥐잡는 개 순신이 !! 금방 쥐를잡음

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

쥐잡는 개 순신이 !! 금방 쥐를잡음

팟타야너구리 20 711
어릴때도 산책시키러 나가면 그렇게 쥐를물고 오더니 조금전에도 쥐를 물고있네요 ;; 쥐잡는개 보셨나요 ㅋㅋ 요즘은 너무 커져서 애기때 사진올려요
p.s모자이크를 할줄몰라서 지송
20 Comments
낭만냐옹이 2008.04.24 00:00  
  말라뮤트네요ㅎ 말라뮤트는 사냥본능이 많이 퇴소한 종인데, 님의 강쥐는 본능에 충실한 강아지인가 보군요ㅎ
다음부터는 좀 좋은걸 잡아오라고 시키세요... ㅎㅎ
흑염소나 멧돼지등 먹을 수 있는걸로...ㅎㅎ
월야광랑 2008.04.24 00:05  
  근데 뒤에 숨어 있는 사람은 누구에요? ^>^
앉아 있는 모양을 만드느라 손목이 사진에 잡혔네요. ^.^
팟타야너구리 2008.04.24 00:25  
  ㅋㅋ 우리회사 과장이에여 ㅋㅋ 순신이 엄마죵  저눔 이름이 순신  이에요  이순신 ^^
봄길 2008.04.24 01:16  
  내가 민감해서 그런지 몰라도 위인들 이름을 동물 애칭으로 쓰는건 좀 그렇더라고요. 쥐잡는 개 순신이라 ㅠㅠ.
다음 세계엔 일본방에는 일인들이나 일빠들이 악의적으로 위인들 이름을 폄훼하려고 그러는 것땜에...정말 속이 디비지더군요.
월야광랑 2008.04.24 07:09  
  으흠... 새우깡이 아닌 생쥐깡이 생각이 나는 이유는?
혹시 농심에 빌려 줄 생각은 없으세요? ^.^
블루파라다이스 2008.04.24 07:34  
  쥐잠는게..저도 봤어요~!!

쥐를 가지고 놀더라구요....
아켐 2008.04.24 08:43  
  헉...이뻐라.....담뽁 안고 도망왔으면 좋겠네....
Hoi 2008.04.24 12:20  
  와하하하하하 얼굴이 너무 순하게 생겼네요
와.. 너무 귀여워요 ㅠ.ㅠ
큐트켓 2008.04.24 13:40  
  대체 배꼽은 왜 저러케 빨간거냐구 ㅠㅠ........
아파보인당..
아켐 2008.04.24 15:19  
  켓.....배꼽이 아닌것이야......모자이크가 필요한부분이쥐~~!!!!!![[으힛]]
sFly 2008.04.24 15:21  
  ^^
퍼니켓 2008.04.24 15:55  
  ㅎㅎㅎ 배꼽 아닌디.
큐트켓 2008.04.24 16:36  
  헐...동생이.."저건 거x기야 " 라고 하네요...
고양이는 저렇게 티가안나서... 몰랐네요 ;;;;;;;;
포맨 2008.04.24 16:56  
  아무리봐도 토끼인디....
...비만토끼...
닥치리라 2008.04.24 17:12  
  쥐를 입으로 물어온다니 위생상 치명적일수도있습니다.
시골길 2008.04.24 18:21  
  쥐 잡는 개 많지요.. 지가 어릴 적에 기르던 '진덕'이는 밤새 4~5마리 잡아서, 새벽녘에 댓돌위에 진열을 해두었다는..보고싶다 '진덕'아~~~!! [[그렁그렁]]
사구라 2008.04.25 12:43  
  곧 휴 아닐까 하는 ...........
지나가는 과객 [[고양땀]]
아켐 2008.04.25 15:31  
  사구라님 정답입니다...짝짝짝
잠신 2008.04.26 12:27  
  큐트켓님!!!ㅎㅎㅎㅎ 빨간 배꼽???? 너무 웃겨 뒤집어 집니다^^
큐트켓 2008.04.26 19:17  
  어릴때..우리동네에 저렇게 배꼽이 아이가 있었어요. 태어날때 병원에서 탯줄을 잘못잘랐다고 그랬는데
애들이 많이 놀렸던 기억이 나네요.....................
저강아지도 그런건줄 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;
제목