이뿐 언니들...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

이뿐 언니들...

큐트켓 13 750

친구와 저녁을 먹으면서.. 이런저런 이야기를 하다가

케이블방송에서 나오는 여자연예인을 보고...

"아..도데체 쟈들은 뭘먹었길래 저리 이쁜거야 ..뭘 먹어야 저리되는거지 "라고 했더니..

친구왈...

"자꾸 뭘 먹을라고 하니가 저리 안되는거야 ㅎㅎㅎㅎㅎ"
.
.

그래요.. 성유리가 그랬지요..

'먹지 마세요 피부에 양보하세요~'

라고...그..그만 먹어야겠군요... ㅎㅎ

그러나~오늘 병원갔더니.. 영양결핍이라면서 철분주사에 비타민 주사를 놔주시더라구요

태국다녀와서 몸무게는 4킬로나 불었는데 영양실조라니 ㅡㅡ;;

운동도 무리해서 하지말라는데 30대가 되니 이젠 체력이 딸려요 ㅎ

투야 멤버 김지혜....와

얼짱 출신 박한별.... 어쩜저리 야리야리 하니.. 고운지..

연약해서 운동도 못할것 같은 곱디 고운 처자들..

어릴때부터 발레와 현대무용을 했다더니...

난 어릴때 포크레인에 쌍권총 가지고 놀았는데 ㅡㅡ;;

다른거 다 재껴두고.. 그냥 예쁘다는게 참 부럽기만 하네요~

외모가 전부는 아니지만 ... 그냥 다른거 다 재쳐두고.. 외모만 봤을때

그냥 그렇다는거에요 ㅎㅎ

암튼 부럽다~ 쩝 ;

13 Comments
필리핀 2008.04.21 22:35  
  헐~ 이제 갓 서른이 이 정도면 낼 모레 오십인 사람은 어쩌라구???[[고양땀]][[고양땀]]
큐트켓 2008.04.21 23:27  
  필리핀님은 저보다 더 젊게 사시잖아요...
이뿐 마눌님도 계시고 ㅋㄷㅋㄷ ~
낭만냐옹이 2008.04.22 00:14  
  먹지마세요~ (먹을건) 저한테 양보하세요~
씨익 ^__________________^
정글 2008.04.22 00:29  
  가장 이쁘게 자라날수 있는것은 사춘기때 운동을 열심히 하는겁니다. 그리고 먹는것은 최대한 많이 먹고...그럼 살도 안찌고 몸이 골고루 발달되죠.
성인이 되어서도 기름기있는 음식과 설탕이 들어있는 음식만 빼고 맘껏 드시고 운동을 하시면 몸이 연예인 못지 않게 발달됩니다. 운동하는것 비용 많이 안듭니다. 그냥 조깅만 하루에 30분정도 해도 충분히 아름다워질수 있습니다. 가장 어리석은것이 지방흡입수술을 하면서 살을빼는것이죠. 그럴경우에는 건강에 안좋고 나중에 또 다시 비만으로 돌아갈수 있습니다.
태국에서도 진짜 미인들은 휘트니트 센터에 다 몰려있습니다. 아름다움은 본인이 흘린땀만큼 가치가 있습니다.
큐트켓 2008.04.22 01:13  
  재미로 올린건데..
리플이 상당히 심도깊네요 ㅎㅎㅎ
고민하고 살정도는 아니에요 그냥 내눈에 이쁜여자들이 많을따름이지요~ ^^

월야광랑 2008.04.22 09:25  
  큐트켓님, 다른 사람하고 비교하지 마세요. ^.^
자신을 가장 예뻐하고 사랑하는 사람 한사람만 있으면 되는 겁니다. 워모씨의 아들 프씨는 아마도 큐트켓님이 세상에서 제일 이쁘다고 생각하고 있을걸요? :-)
월야광랑 2008.04.22 09:26  
  더불어 X프 주니어가 태어나면, 너희 엄마가 세상에서 제일 이쁘다라고 무조건 세뇌교육을 시키면 되는 겁니다. ^>^
sFly 2008.04.22 10:01  
  지나간 세월 아숴워하시지 마세요.
앞으로 올날을 향해!!!!1
아자아자
잠신 2008.04.22 10:08  
  광랑님 의견에 한표 쾅!!!!
미의 기준에는 항상 양면성이 있죠^<^
나를 가장 아껴주고 사랑하는 사람의 눈에 항상 진실이 숨어있답니다^^
큐트켓님!! 그대를 사랑하는 워~X님의 눈에서 진실을 찾으시길...... 아마 최고의 미의여왕이 탄생할겁니다^^
(에고에고~~~ 너무 아부성이 심했나?  술먹자!!!! 그럼 진실이 나온다!!!!!!)
찬락쿤 2008.04.22 11:57  
  좋은 생각을 가지면 좋은 얼굴이 나온다...
누군가가 한말인데, 잘 기억은 나질 않지만.
외모에 신경쓰는 사람치고, 제대로 이쁜 사람? 별로 못봤습니다. 오히려 외모에 거진 신경 안쓸것 같은 사람들이 더 예쁘더군요. 덧붙여서 얼굴에 칼대는 사람보다, 부모님이 낳아주신 본얼굴에 개성을 살리는 사람이 더 멋져 보입니다. 외모지상주의? 극복하면 극복할 수 있겠져. ^---^
아켐 2008.04.22 12:22  
  그래도 예쁜건 착한거예요....(__*)
카오산거리 2008.04.24 20:18  
  포크레인과 쌍권총..
큐트켓 2008.04.24 20:57  
  쌍권총에 그..터지는 화약빼서..벽돌로 찍어 터트리기..
솜사탕기계에.. 아저씨 없을때..모래집어넣기.............
놀이터에서 내그네뺏으려는 애있음 포크레인으로 이마찍기........................아마도 질풍노도기가 일찍온듯 ;;
제목