1월 28일~30일 김해국제공항으로 귀국하시는 여행자님 찾아요

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

1월 28일~30일 김해국제공항으로 귀국하시는 여행자님 찾아요

화씨 0 286

출연자를 찾습니다!

<당신의 여행을 언박싱해주세요>

안녕하세요. mbc경남 새코너, ‘구루마블’ (입으로 세계여행)에서

김해공항으로 귀국하는 여행객을 찾습니다.

도착하자마자 다시 떠나고 싶은 공항에서

아직 남아있는 여행지의 여운을 토크로 풀어주세요.

당신만의 여행 꿀팁, 갔던 곳, 맛집, 쇼핑 리스트 등등

여행의 추억이 식기 전에 공유하며 한 번 더 저장하고,

못 가본 사람들에게 대리만족까지 줄 수 있는 기회!

촬영 일시: 1) 128() ~ 30()

2) 23() ~ 4()

출연 자격: 김해국제공항으로 들어오는 여행자

- 여행 사진, 꿀팁, 추억, 쇼핑 리스트 공유 가능한 자

지원 방법: 인스타 mbcgn DM / 연락처 010-8454-0346

출연 혜택: 소정의 출연료 드립니다.

--------------------------------------------
다른 게시판에도 글 하나 올렸는데, 중복인 점 양해부탁드립니다.
첫 방의 주인공이 되어주세요 ^^
2월에 들어오시는 분, 참여하고 싶으신 분도 연락 환영합니다.
당신의 여행기를 기다립니다.

0 Comments
제목