어따 물어봐야하는지 몰라서 묻습니다.

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어따 물어봐야하는지 몰라서 묻습니다.

이상한 나라 8 418

글을 올리는데요...
다 쓰고 올리기를 눌르고 확인해보면
글이 따악 반토막만 올라가는데...
이유가 몰까요???

사진등등해서 좀 양이 만킨한데요...
사진으루 따지믄 저보다 많이 올리시는 분들이 허다한디
저는 왜왱왜 안올라갈까요?

딴데다가 쓰구 복사도해보구..사진두 몇개 지워보구...뭐 이런저런 행위를 해보긴 했습니다만-

- 어따 물어봐야 할지 몰라 늘 올리던 게시판에 올립니다.
답변 올라와서 해결되면- 제 일기루 게시물 교체할께용~
지송지송

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-04-29 04:08)
8 Comments
월야광랑 2008.04.29 02:25  
  올릴 때, 버퍼에 저장하겠냐고 팝업 윈도우가 두개쯤 뜰텐데, 그거 그냥 다 "아니오" 로 선택해 보세요. ^.^
던힐만 피쥐 2008.04.29 03:32  
  질문은 부장님께...ㅋㅋㅋ
요술왕자 2008.04.29 04:09  
  도표 같은게 포함 되는지요?
요술왕자 2008.04.29 04:09  
  아래아 한글에서 작성하는지요?
김우영 2008.04.29 09:21  
  무조건 아니요로만 하시면 됩니다..

아니면 됩니다.... ㅋㅋㅋ
이상한 나라 2008.04.29 10:57  
  보통 작성은 태사랑으로 직접하구요. 사진이 많이 포함이 되지요...
글구...팝업 윈도 안뜨는데용?
이상한 나라 2008.04.29 10:58  
  아- 자동 로긴 때매 제 블로그에 먼저 작성하는 일도 흔합니다만- 이번에는 자꾸 반토막만 나와서 제 블로그에 복사본을 올려놓고 그것가지구 자꾸 시도하고 있는중인데요...
글 양이 많으면 반밖에 안올라가는건가요?
요술왕자 2008.04.29 14:02  
  복잡한 html로 올리는 글(예를 들어 아래아 한글에서 편집하여 그대로 복사해서 올리는 글)의 경우 양이 아주 많으면 중간에 잘리기도 합니다.
그런데 게시판 상에서 작성해서 올린다면 아예 등록이 안되는 사례는 보았지만 일부만 된다면.... 글쎄요... 왜그럴까요 ㅠㅠ
제목