sFly님............

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

sFly님............

큐트켓 22 420

플라이님이 올리신 사진을 보니..

제가 잠시 키웠던 아이가 생각나네요........ 뒷모습이 너무 똑같죠

한동안 잊고 있었는데..다시 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시..제눈엔 터키쉬앙고라가 ..제일 이쁜것 같아요 ㅎ

혹시..요전에 올리셧던 고양이와 금붕어..아이디어를 저기서

내신게 아닐지 ㅎ

암튼 건강하게 오래키우시길 바래요~~

(다크면..저렇게 포즈가 강한 모습이 된답니다 ;; 1번째 사진은 퍼온거 아래 4개는 제가 키우던 아이에요 ~^^)

22 Comments
sFly 2008.04.28 17:10  
  이쁘네요^^
저희집 뽀뽀도 사진찍어논것은 많은데...
낚시하는것...등등
필름으로 찍어서 현상되면 함 올리지요
울집얘보다 이쁜거 같습니다.[[웃음]]
sFly 2008.04.28 17:11  
  목 아파서 소리도 못 지름서리^^
낭만냐옹이 2008.04.28 17:29  
  고양이가 너무 귀엽당 +_+
퍼니켓 2008.04.28 18:05  
  귀엽네요.
제가 예전에 키우던 고양이는 옆집 병아리 죽여놨는데.... ㅎㅎ.. 한동안 미안해 죽는줄 알았습니다.
낭만냐옹이 2008.04.28 18:57  
  엇 고양이 종족 한명 발견 +_+ 퍼니켓님 하이요 +_+
들강아지 2008.04.28 20:57  
  컥 그럼 나하고는 다들 적군이군 ㅎㅎㅎㅎ
냥이과 3분
개과 가잇을라나 에효 지원바람
큐트켓 2008.04.28 21:19  
  예전에...티티도그님이라고 계셨는데... 요즘 안보이시네요 ㅎㅎ 그집강아지가..불테리어 종이었던것같은데..기억이 가물가물 ㅎ
아켐 2008.04.28 21:23  
  우리집은 종이 시츄입니다...(뜬금)[[메렁]]
잠신 2008.04.28 22:41  
  우리집에도 2놈(앗! 한놈+한년)땜시 아주.......^^
내 배개가 아주 자기들 장난감이라우^^
월야광랑 2008.04.29 05:38  
  저는 사나이 랑(郞)라고 강조합니다만, 일부 사람들은 이리 랑(狼)자라고 우기기에...
저도 사촌 비슷하게는 될 것 같습니다만...
그래서, 요즘 낭만냐옹이님이 반항하나? ^.^
잠신형님, 그럼 형님은 그놈들을 배고 자는 겁니다. :-)
월야광랑 2008.04.29 06:25  
  하긴 뭐 남자는 다 늑대라니, 들강아지님과 사촌간이죠, 뭐... ^>^
큐트켓 2008.04.29 07:07  
  머 한간에 들은 이야기로는.. 냐옹이 님이 광랑님을 참좋아하시는거 같은데.. 머 게이나 그런 의미가 아니라 ;;
그냥 좋은 인연의 관심? 그래서 앙탈부리는 모양입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.04.29 08:57  
  으흠...
특별히 재석아빠님에게 부탁드려 에라완 5층 구석방으로 배정시켜달라고 하였건만... ^.^
낭만냐옹이 2008.04.29 09:43  
  헉, 큐트켓님 그런 망발(?)을...  T_T
전 절대~ 월야광랑님을 좋아하지 않습니다.
월야광랑님 저주로 인해 나름 고생스러운(?) 여행이 되어 안티1호를 자청할 뿐입니다 ㅋ

푹푹찌는 날씨에 엘레베이터도 없는 에라완 5층까지 올라가는게 얼마나 힘든데요 T_T
내려와서 ' 헉 ~ 안가지고 나왔다 ' 라는 생각이들때는
암울함을 넘어 좌절까지도 경험해봤습니다 ㅋ

언젠간 피의 복수를 해드릴겁니다 +_+

월야광랑님이 태국으로 떠난다는 글이 올라오면 그때부터 전 100일 기도할겁니다 ㅎㅎ
퍼니켓 2008.04.29 10:26  
  다른곳에선 별루 못봤는데.
태사랑서 고양이 닉을 많이 보네요. ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.04.29 10:40  
  에라완 5층..올라가봤죠..계단이 참 살벌하더군요..난간도 그렇고 ;;;;
그나저나... 아침부터 옆집 미친여자때문에..잠설치네 ..
저 결백증환자는  귀신이 왜 안데려가나 몰라...
아켐 2008.04.29 10:50  
  귀신이 MT갔대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠신 2008.04.29 14:13  
  쏭크란때 카오산 탈출못해 어쩔수 없이 재석아빠게 부탁해 에라완에서 하루 묵었죠^^ 그때 저두 5층에서.... 물벼락맞은 무거운 옷입고 5층까지 올라가느데 헥!헥!!^^
재석이빤 3층에서 주무시고ㅡ.ㅡ;;
낭만냐옹이 2008.04.29 17:10  
  그쵸? T_T
5층이 얼마나 힘든데요 T_T
이게 다 월야광랑님의 저주때문이었다는... T_T
월야광랑 2008.04.29 18:07  
  뱃살 제거 운동에는 5층이 그만이라는... ^>^
태국 가면 왠만하면 하루 만보 걷기가 해결되니 얼마나 좋아요?
귀여운 낭만냐옹이님...
근데 요즘 안티(?)의 활동이 좀 저조합니다. ^>^
낭만냐옹이 2008.04.29 19:46  
  이거이거 안되겠네요 ㅎ
회원모집공고라도 내야할듯... ㅎㅎ
큐트켓 2008.04.30 00:10  
  에라완 계단이 작긴한데... 그게 은근 높더라구요..
보폭이 좁아서 더힘든가봐요.......................
람푸에있다가 에라완 가면 난 왜케 답답하던지...
역시 난 람푸가 좋앙 ㅎ
제목