무인도에 홀로남은 당신...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

팟타야너구리 20 462

둘중에 하나를 골라야 하는데..

과연 당신의 선택은...?

20 Comments
팟타야너구리 2008.04.26 18:30  
  솔직한 댓글 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
이리듐 2008.04.26 19:23  
  A는 인어공주인데.. B는 생선같네요...
따라서 A.
찬락쿤 2008.04.26 19:37  
  칼들고 신체이식 수술을... 더불어 만찬도 함께...
(오늘 따라 엽기군... -.-;)
월야광랑 2008.04.26 19:51  
  둘 다 거부!
무인도에서 나 하나 먹고 살기도 힘든데, 요상한 인어들 걷어 먹일려면 힘들어요. ^.^
낭만냐옹이 2008.04.26 21:13  
  전 솔직히 A 선택합니다.
첫번째 로
B의 경우, 말이 안통하지만 A는 말이 통하니 외롭지가 않을 것 같습니다. 수다도 하고 의사소통이 되니...
사람은 자고로 대화를 해야 심심하지도 않고 좋은데,
B의 경우, 윌슨이네요...그냥..ㅡ_ㅡ;
말은 안통하고.. 비상식량인가...;
두번째로 A를 선택하면 굶어죽지는 않을듯 싶습니다ㅋ
인어공주한테 바다들어가서 전복,굴등 각종해산물 따오라고 시키고 물고기도 잡아오라고 시키면 되니까요+_+

고로 전 A입니다^^

그리고 전 누구처럼 혼자서만 살 궁리는 안합니다.
다같이 살 수 있는 방법을 모색하지요^^
( 아싸, 한방 먹였다 ㅋ )
낭만냐옹이 2008.04.26 21:16  
  아, 또 전 누구처럼 혼자서만 살려는 사람은 정말 싫어합니다^^ 여러분도 그렇게 생각하시죠?
( 깔끔한 마무리 펀치까지 ^^ )
술취한 곰탱 2008.04.26 21:26  
  저도 a에 올인입니다 대화가 젤로 중효할듯 ㅋㅋ
삼계탕 2008.04.26 22:29  
  너 요즘 심심하냐? 장사잘되? 인터넷 다시된다....ㅎㅎㅎ
큐트켓 2008.04.26 23:05  
  근데 여기서 중요한건... 저2종류의 인어중에 하나를 선택한다고 해서... 인어들이 받아들여 줄까? ㅎㅎ
인어도 자기 맘에 드는 스타일이 있을텐데...............
월야광랑 2008.04.26 23:52  
  낭만냐옹이님, 근데 인어가 말을 할 줄 안다던가요? ^.^
주로 물속에서 지내느라 사람의 말을 할 줄 알까요? :-)
차라리 지나가는 새들하고 혼잣말을 하는 것이 더 낫지 않을까요?
거기다가 노동력 착취라니... 잔인합니다. :-)
월야광랑 2008.04.26 23:53  
  같이 살거면, 책임을 져야지 부려 먹을 생각을 하고 있다니...
(나도 마무리 펀치!)
큐트켓 2008.04.27 00:23  
  아무도 인어들 생각따윈 하지않아 ....ㅡ.ㅜ
참새하루 2008.04.27 00:28  
  정신적인 사랑이냐

육체적인 사랑이냐를

묻는 고차원 질문 아닐까여..

하체가 사람이면 뭐해...

얼굴이 사람이 아닌데...

당근 A
잠신 2008.04.27 00:30  
  ㅡ.ㅡ:::
봄길 2008.04.27 01:00  
  속이 미식미식거리는데...심리적 구토감...이렇게 인간성을 그로테스크하게 떠볼 수있을까나...
보수적인지...플라토닉이 전혀 없는 에로틱이 가능한지...전혀 상상이 안갑니다. 저에게는 에로틱은 반드시 플라토닉의 밑바탕에서만 가능한 아름다운 체험...
월야광랑 2008.04.27 02:00  
  아마도 대부분의 한국 사람들은 아무리 무인도라고 해도, 랩탑과 위성 인터넷, 그리고 태양전지만 주어지면 별 스트레스 없이 생존할 수 있을 듯... ^>^
무인도에서 생존하는 각종 스킬들은 지식인 네이버를 통해서 습득해서 금방 적응할 수 있을 듯 합니다. :-)
월야광랑 2008.04.27 02:02  
  뭐 무인도에서 생존하는 비용은 무인도에서 생존하기 라는 내용을 인터넷으로 실시간 중계 하면서 벌 수도 있을 듯... ^.^
그리고, 그 무인도 거주권을 인터넷으로 경매로 붙여서 무인도의 땅과 더불어 팔아 먹으면 금방 부자되어서 탈출 할 듯... ^.^
황금바다 2008.04.27 14:59  
  입으로 해도 됩니다..
제온1 2008.04.28 00:38  
  현재 B인어는 뾱뾱~ 이라고 말을 하고 있답니다..;;
아무리 굶주려도..;;;;
얼굴이 밥먹여주지는 않지만..;;
B를 택한다며는.. 변태 아닐까요..;;;;
들강아지 2008.04.28 01:12  
  둘다 비린네 어덯게 감당 할라고 ㅠ.ㅠ
제목