[기사] 태국 신종마약 '야바' 확산

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

8 Comments
걸산(杰山) 2008.05.05 21:26  
  콘피셋 님
저는 정말로 이 기사에서 처음 들어본 거 같네요.
오이시도 마찬가지이고요.

많이들 알고 있을 정도로 유명한 것인가 보네요^^
걸산(杰山) 2008.05.05 21:32  
  '간차'도 모르는디유^^

좀 갈켜 주시와요~!
콘피셋 2008.05.05 21:36  
  대마초입니다.
걸산(杰山) 2008.05.05 21:44  
  대마초가 간차군요^^
김우영 2008.05.06 02:30  
  무신 나이트 가니까.. 물담배도 피던데..

그것도 마약인가요?
이효균 2008.05.06 14:34  
  흐미 제가 알기로는 야바는 신경계를 자극해서 기분을 붕뜨게하는 그런걸로 알고있는데..

다른말로는 미치는약.. 데이트강간약 등등 불린다더군요

주로 술에 타서 먹는다고하는데.. 남이 주는 술은 절대 먹으면 안될듯
걸산(杰山) 2008.05.06 14:39  
  이효균 님
이게 바로 데이트강간약으로도 이용되는군요.

근데 데이트강간약은 대표적인 게 다른 게 있었지 않나
기억이 가물가물하네요.
나는 선달님 2008.05.06 22:55  
  야바는 알약입니다.
일종의 마약으로 이걸 복용하면 눈동자가 확대가 되고
기분이 엄청 up된다 합니다.약효가 3~4시간 간다합니다. 아무턴 이거 손 대는 순간 인생 끝이라 생각하심 됩니다. 태국서 이거 쳐 먹은 뇬 많이 봤는데 결국 인생 그대로 종치는 겁니다.
제목