우리노래 부르는 서양남..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

우리노래 부르는 서양남..

큐트켓 12 315

이것저것 보다가..유연히 보게된 동영상인데..

노래제목은 넬 이라는 그룹의 "기억을 걷는시간 "...

평소에 참 좋아했던 노래라 그런지 그저 신기하기만 하네요 ㅎ

항상 보면 우리나라 사람들이 팝을 주로 많이 불러서 올려놓는걸 보고..

꼭 팝을 불러야만 가창력이 돗보이는건 아닌데... 라고 생각던차에..

다른나라 사람이 우리노래 부르는걸 보니 또다른 매력이 있는것 같아요

서양남자를 보면 그냥 마네킹 같다라는 생각을 해왔어서 그런지...

더욱 신기하기만 하다는 ㅎㅎ

http://video.naver.com/2008050317315996047 (클릭)

(요즘 이런저런 일들로 너무 시끄러워 머리가 아프죠... 간만에 음악감상 ^^)

12 Comments
김우영 2008.05.05 21:18  

짱입니다...[[원츄]]
땡깡 2008.05.05 23:10  
  발음 조코~~~기타 잘치고 ~~~`
큐트켓 2008.05.06 07:43  
  어느 외국어 고등학교에 회화 선생님이라고 하네요
"내가만일" 이거 정말 잘부르던데 ㅎ
낭만냐옹이 2008.05.06 09:38  
  엉뚱한 생각입니다만, 제가 기타치고 태국어로 노래부르면 태국애들한테 인기 많을려낭 ㅎㅎ
( 때리는건 아니겠죠? T_T )
큐트켓 2008.05.06 11:02  
  그건 피부색깔과 안면 상태에 따라서 좌우될듯해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ  살짝 비를 닮아주면 더 폭팔적일것 같고요 ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.05.06 12:01  
  저 비랑 닮았어요 +_+
눈도 두개이고 코도 한개이고... 으음... 또 뭐가 닮았나.. 같은 사람이고... 으음... 에... 또... 그러니깐...
ㅡ_ㅡ;;

나 그냥 죽어버릴까 T_T
월야광랑 2008.05.07 09:54  
  으흠...
낭만냐옹이님, 캠코더 앞에 놓고 기타치면서 노래하는 장면 찍어서 올려봐요.
그럼 평가해 줄께요. ^>^
램프바바 2008.05.07 17:09  
  낭만냐옹이님 너무 재미있는 분이네요
오늘 좀 우울했는데 님 때문에 웃었습니다. ^^
낭만냐옹이 2008.05.07 22:40  
  램프바바 / 저때문에 우울한 기분이 조금이라도 사라졌길 바랍니다^^
낭만냐옹이 2008.05.07 22:40  
  월야광랑 / 캠코더가 없습니다만...;;
참고로 협찬 받습니다^___________________^
월야광랑님이 빌려만 주신다면야... ㅋㅋㅋ
참고로 온전하게 반납할지는 저도 장담은 못해요 ㅎ
월야광랑 2008.05.08 09:50  
  으흠...
낭만냐옹이님, 어디 경품으로 주는데, 응모하셔서 타시게 되면, 찍어서 올리시고, 그 경품 양도하세요. ^>^
저도 없습니다. ㅠ.ㅠ
아! 가난한 월급쟁이의 설움이여...
bagpacker 2008.05.09 11:25  
  와우~~~ 놀랍네요.. 발음도 너무좋구...짱!!
제목