여행중 가장 많이 잃어 버리는 물건은?

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

여행중 가장 많이 잃어 버리는 물건은?

Amrita 13 510

갑자기 루앙프라방 찬사방 GH에 두고온 샤워타월이 생각이 났읍니다. 그동안 여행다니면서 안경, 시계, 모자, 속옷, 타월, 화장품 등등 많이도 두고 다녔는데 동행이 있다면 동행을 두고 다니지 않을지 심히 걱정되는 건망증 입니다. 다른 분들은 주로 어떤걸 두고 다니시는지 궁금해 지네요.

잃어 버릴까봐 안가져온 아이팟(2,000곡)이 참 아쉬운 아침입니다.
=> 충전 한답시고 피씨방에 꽂아 놨다가 두고 나올 가능성 100%

13 Comments
이리듐 2008.05.05 10:51  
  여태 잃어버린 물건이 딱 하나있는데..
그게 수영복입니다..  ^^;;
필리핀에서..  베란다에 널어놓고 그냥 나와버렸네요..
한국에 와서 알았어요~~  ㅎㅎ
월야광랑 2008.05.05 11:11  
  전 썬글라스... ㅜ.ㅜ
제일 좋아하는 썬글라스였는데, 호텔에서 짐 챙기다가 깜빡했다는...
요술왕자 2008.05.05 11:16  
  손수건
라비에벨 2008.05.05 21:54  
  팬티요 ㅠㅠ
시골길 2008.05.05 23:01  
  캐리어 열쇠를...[[그렁그렁]]
이돌람바 2008.05.05 23:03  
  내 마음!.....
낭만냐옹이 2008.05.06 00:29  
  저는 뭐 잃어버려도 될정도수준으로 들고다니는지라^^:
큐트켓 2008.05.06 07:53  
  태국에 있을땐 잃어버린지 모르고 마냥 신나있다가..
다시 돌아오면.. 심해져버리는 향수병....
태국에 두고온...내마음... 아마도 가장 많이 들 잃어버리는게 그 마음 아닐런지..ㅜ.ㅡ
sFly 2008.05.06 14:41  
  챙겨보질 않아서 뭘 잊었는지를 ㅠㅠ
아마 제가 갖고간거 갖고온거
다 챙기면 속이 문드러질것 같은데요[[고양땀]]
카메라 말곤 여행가방 안챙겨봐서리.....
큐트켓 2008.05.07 04:43  
  어.....인천공항 수화물찾는데서... 가방하나 굴러댕기던데...그거 플라이 님꺼인가요
깜찍한 헬로키티였는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
월야광랑 2008.05.07 15:30  
  왠만하면 잊어 먹고 다니지 말았으면 하는 것도 있습니다.
개념이나 상식 같은 거요... ㅠ.ㅠ
월야광랑 2008.05.07 15:31  
  그리고, 상대방에 대한 배려 같은 것도 좀 잊어 먹고 다니지 말았으면 합니다. ㅠ.ㅠ
Amrita 2008.05.09 21:57  
  한달간의 여유만만 여행을 마치고 어제 밤에 서울에 돌아 왔읍니다. 오늘 아침에 그렇게 그립던 내 이불속에서 일어나면서 람부뜨리 입구가 생각이 나더라는.... 마음 꼭 챙겨주셈.
제목