40넘어 첨 가본곳이 태국

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

40넘어 첨 가본곳이 태국

지석 3 640
사는게 뭔지 생활에 치받치기 싫어서 간 태국
암튼 후회는 없고 여행은 목적지가 아니라
떠나기전 과정이 제일이라는거 확인했고요
카오산에 넘쳐나는 백인 꼬맹이들 보면서
어학연수가 우리 얘들 국제 경쟁력
만들어주지 않는다고
확신 생겼습니다
열린사고 국제여행의 참모습 아닐터
그래서 여름에 또가기로 결정했네요
태사랑 자료실은 굿가이드였네요^^
감사드립니다 * 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-05-05 08:43)
3 Comments
쑤웨이막막 2008.05.05 08:30  
  이거이 여행일기 아니죠? 자삭부탁함니다
봄길 2008.05.05 09:52  
  관리자가 어련히 알아서 할건데...까칠하게...
실수로 창에 안맞게 올린게 무슨 큰 죄나 되는 듯...몰아세우면...하루가 상쾌할는지...
걸산(杰山) 2008.05.05 11:34  
  태사랑에서 좋은 정보 얻어서
태국여행 즐겁게 다녀왔다니 너무 좋은 일이죠.

태국도 '잘 못' 갔다 오면
태국'병'이라는 이상한 전염병에 큰 고생한다더군요^^
제목