제 누드사진 올려봅니다..ㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

제 누드사진 올려봅니다..ㅋㅋ

김우영 18 747

너무 야한가??

ㅋㅋㅋ

18 Comments
sFly 2008.05.09 13:50  
  아드님? 따님?
누드가 더 자극적?[[으힛]]
낭만냐옹이 2008.05.09 14:03  
  오! 부장님 최고 +_+
김우영 2008.05.09 14:26  
  따님이죠..저 딸딸이 아빱니다..
sFly 2008.05.09 14:53  
  글쿤요
국XX모님 미모로 봐서....
담에 유명인사가 되면

XX양 누드사진!!!!!하구 기사나오면 어쩌시려구[[메렁]]
앨리즈맘 2008.05.09 15:46  
  어머나 한예술 입니다
잠신 2008.05.09 17:54  
  허걱!!
공주님한테 미리 싸인 좀 받아나야 하겠는데요 [[원츄]]
월드 스타 자질이 .......
월야광랑 2008.05.09 18:34  
  잠신 형님 말씀대로 따님의 누드 사진을 유출하시다니... ^.^
김우영 2008.05.09 21:13  
  가릴건 다 가려줬는데요..ㅋㅋㅋ
유영 2008.05.09 23:39  
  따님이 아빠를 닮.... 으면 안되는거죠? ㅋㅋㅋ
김우영 2008.05.10 00:02  
  ㅡ,.ㅡ;;
아켐 2008.05.10 08:43  
  유영님..왜그러셨어요~~~~~~~~~~[[메렁]]
김우영님 괜찮아요..토닥토닥....ㅋㅋㅋ
sFly 2008.05.10 09:46  
  진짜.....
유영님 넘 하신거 아녀요[[저것이]]
그쵸 우영님[[웃음]]
.
.
.
.
.
.
.
내가 더 밉겠다^^
낭만냐옹이 2008.05.11 02:08  
  부장님, 걱정마세요!!
저는 언제나 부장님 편입니다 ^^
월야광랑 2008.05.11 08:03  
  김부장님, 조심하세요.
낭만냐옹이님이 김부장님 딸래미를 노리고 있는지도... ^.^
조금 나이 많은 사위를 보지 않으실려면... :-)
김우영 2008.05.11 14:12  
  낭만메우님아 12년만 기다리삼...

하늘이 20살 되네..ㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.05.11 15:59  
  전...7살때 찍었던 사진을 보면......되려그때 몸매가 더 좋았던듯 싶어요.. 기럭지가 길죽하니~ 쫙쫙뻗은게..
어른들모두.... 비율상... 170까진 거뜬히 클줄 알았다는데........
이렇게 중딩키에서 멈춰버릴줄은 몰랐어~ ㅠㅠ
유영 2008.05.11 22:45  
  '') 그래도 태국여자들은 160 남짓한 키에
    8등)신 비율이 나오던데요... 힘내삼!!
월야광랑 2008.05.12 13:06  
  김부장님, 16세이상이면 부모님 동의하에 결혼 가능 합니다. ^.^
낭만냐옹이님, 김부장님이랑 국왕사모님께 잘 보이시면, 8년만 기다리시면 됩니다. :-)
제목