요즘 이슈가 되는 미친소에 대하여...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 이슈가 되는 미친소에 대하여...

김우영 8 305

이소를 이야기 하는건가요:???

미친소???

ㅋㅋㅋ

요즘 광우병때문에

이슈가 되는걸 보면...

눈물이 나요~~~~~~~~~

8 Comments
people 2008.05.08 10:57  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 이슈화 되느 그 미친소 맞는거 같은데요. ㅋㅋㅋㅋ
sFly 2008.05.08 11:04  
  아녀요
위에 분은 피와 되구 살이 되는 일만 하시구요

다른 소는 아니랍니다.ㅠㅠ

어느 과학자 사이트에서 그 소 먹으면
일회 섭취당 100억분의 1 확율이랍니다.
한사람이 몇회먹는지 우리국민이 몇인지
계산함 해보시죠^^

참 유언비어 수사한다니...
그 과학자들의 사이트가
서울대 모교수님 연구의 허구성을 밝혔던
BRIC(???)인가 이던데요^^
월야광랑 2008.05.08 11:37  
  으흠... 김우영님은 주로 머리에 꽃으로 장식하는 걸 좋아하시는군요. ^.^
나마스테지 2008.05.08 12:04  
  김우영님, 나름 꽃이 어울리시는데요...ㅎㅎ

사후약방문-이라고...
어제 한겨레 실린 모교수의 글을보니
'지금은 아주 소수에게만 문제가 발생됐으니 괜찮고, 앞으로 더 큰 문제가 발생한다면 조치하겠다'-는 시각이 문제다. 라고 쓰셨네요.

인간경시의 단면이죠??

우리는 사람이 아니었어-라는 책이 생각나네요.
소설책.
종나빠른거북이 2008.05.08 14:20  
  우영님이시구나 ㅋㅋ 아 배꼽빠집니다 사진...
파마시 2008.05.08 14:22  
  꽃을 낀 남자????
아....나두 가능하면 쉐프랑 결혼을???? ㅋㅋ
잠신 2008.05.08 23:50  
  잠시~~ 웰컴투 동막골 꽃순이(?) 생각났습니다^^[[으힛]]
혹시 그때 읺어버린 꽃순이 아들이 아니신지?.....[[메렁]]
아부지 2008.05.09 02:46  
  우왓~
제목