친구에 친구를 사랑했네..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

친구에 친구를 사랑했네..

김우영 6 396

이런 경험들 없으신지??

갑자기 오늘 출근하면서.. 왜 이승철 노래..

친구에 친구를 사랑했네라는.. 노래가 생각납디다...

왜.... 일까요???

저도 인문계 남녀공학을 다녔는데...

이런경험이 있거든요...

근데 갑자기 왜.. 이생각이 나던지....

ㅠ.ㅠ

태국병때문에 별의별 생각을 다해보는 하루네요 ㅠ.ㅠ

6 Comments
잠신 2008.05.08 10:50  
  우정이냐? 사랑이냐?
누구나 한번쯤은 고민할 수 있는, 또는 해본 부분이죠^^
이걸 운명의 장난이라 해야하나? 아님
신의 장난이라 해야하나? ㅎㅎㅎ
sFly 2008.05.08 10:51  
  절묘하군요[[으힛]]
월야광랑 2008.05.08 11:38  
  등뒤를 조심하라?
항상 배후를 조심해야 배신을 안 당한다는 고금의 진리인가요? ^^
ご,.ごㆀ 2008.05.08 13:49  
  친구의 친구를 사랑했네
큐트켓 2008.05.08 21:07  
  김우영님.. 신조가 있으시다면서요...골키퍼있어도 공은 들어간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.05.08 21:22  
  푸하하하.. 이거 네이버 댓글사건에 보복인건 같은뎅..
ㅋㅋㅋ 꽃만드시느랴 수고하셨어요 ^^
제목