그냥 별거 아닌 이야기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

그냥 별거 아닌 이야기

만지작 18 418

2005년이었습니다. 어디인지는 기억이 가물거리지만.

아마도 에메랄드 사원이 아니었을까 싶습니다.

아님 말고 -_-;;;

우연히 그곳에서

머리만 내밀고 사진을 찍을 수 있는 인형(?)을 발견하였습니다.

신기하기도 하고 재미있기도 해서
(대체 ...뭐가 신기하고 뭐가 재미있었던건지 -_-)

앞뒤 볼 것도 없이 후다닥 달려가서 사진을 찍었습니다.

때마침 근처에 계시던 어떤 아주머니께서

"이런 이런 포즈를 해야 사진이 더 이쁘게 나온다." 고 하시며

포즈 교정까지 해주시더라고요.

역시 친절한 나라 태국. 와우~!!!

태국을 사랑해버릴테야~

사진을 다 찍고 나니.

그 "친절한 아주머니" 께서

인형들의 밑 부분을 손가락으로 가르키며 읽어보라고 하시더군요.

40 BAHT

아...-_- 세상에 공짜 없구나.

낚이다니 -_-++

머리를 내밀 수 있는 세 곳 모두에서 사진을 찍었지만.

그래도 다행히도 -_- 40밧만 받으시더군요.

18 Comments
만지작 2008.05.07 22:11  
  근데 정말.
여기가 어디에요?
내가 간 곳도 난 몰라 -_-++
요술왕자 2008.05.07 22:34  
  왓 아룬 입구입니다. ^^
필리핀 2008.05.08 00:13  
  헐~ 안경 쓴 무희는 첨 보네..
김우영 2008.05.08 01:41  
  푸하하하하... 너무 웃겨요...
월야광랑 2008.05.08 02:04  
  어깨는 좀 숨겨 주시는 것이...
무희의 어깨가 너무 듬직해요. ^.^
태국에서 관광하는 장소에서 지나치게 친절한 경우 잘 살펴 보는 것이...
이것도 사기 사례 중에 하나로 봤던 것 같은 기억이 납니다. :-)
비둘기 먹이랑 더불어 조심해야 할... ^.^
태국에 갈 때는 엠피3 플레이어에 녹음 기능 있으면 중요한 순간에는 녹음을 하는 것도 좋을 듯 합니다. 예를 들면, 게스트하우스나 호텔에서 가격 절충 하거나 할 때요... ^.^
김우영 2008.05.08 10:33  
  어제 술취해서 집에 왔다가.. 이사진보고 한참 웃었어요

웃다가 술다깼네요 ㅠ.ㅠ 푸하하하.. 센스쟁이 만지작님..

역시나 연애를 하시더니.. 더 센스가 올라가시는듯...

공개하세요!!! 애인 신상정보를 ~~~~
sFly 2008.05.08 10:36  
  감사합니다.
.
.
.
.
.
어제 마신 술 확 깨느만요^^
만지작 2008.05.08 10:53  
  울 애인 하는 일 : 내 마음을 사로 잡는 일
울 애인 나이 : 외모는 열여덟
울 애인 사는곳 : 내 마음 속

닮은 사람 : 한지민이 울 애인을 닮았습니다. ^^
잠신 2008.05.08 10:55  
  흐흐흐~~~~
태국미인에 대한 환상이 확 깨네요[[메렁]]
하하하!!! 한참 웃었습니다[[으힛]]
애인 신상공개는 언제쯤?[[고양웃음]]
sFly 2008.05.08 10:59  
  아이고[[에혀]]
여행기 읽으면서 대충은 짐작은 했지만......
이렇듯 깊으실 줄이야.....

앤님이 그 병두 사랑하신데요?[[메렁]]
heyjazz 2008.05.08 11:04  
  잉???
언제 만지작님께서 여친이...????
흠... 저 음흉한 미소로 또 어떤 착하디 착한 아가씨를
꼬셨는지???ㅋㅋㅋ
언넝 공개하시오~~~~~
김우영 2008.05.08 11:48  
  하하하하
월야광랑 2008.05.08 11:52  
  만지작님은 세상의 모든 이쁜 여자 - 싱글만 대상인지는 모름 - 는 내 애인이야 하는 주의 아니셨나? ^>^
김우영 2008.05.08 11:59  
  요즘 만지작님 진지모드로 애인과 알콩달콩 추억을 만드신다고.. 소문이 파다하던데요....
태국도 같이 가시죠?? 만지작님...

시즌5 연재하셔야줘...ㅋㅋㅋ
만지작 2008.05.08 14:17  
  대화라는건 두 사람이 하는건데.
한 사람이 제정신이 아닌 이야기를 하면.
다른 한 사람은 정신을 꼭 붙잡고 있어야 합니다.
근데 우리 애인은 같이 정신을 놔버리는것 같아요.

" 난 미남이잖아~ "
" 맞아. 오빠는 미남이야~ "

원래는 취향에 남.녀 구분이 없었지만 -_-;;;
운명을 만나니.
내 취향은 남자. 여자의 구분이 아닌.
"그녀" 였다는걸 알게 되더라고요 ^^;;;

시즌5 가 나온다면.
아마도 그녀와 함께겠죠?
^_____^ 생각만해도 좋네요
sFly 2008.05.08 15:05  
  아이구 골이야[[으이그]]
큐트켓 2008.05.08 20:30  
  안경 벗은 사진으로 올려바여~
그럼 한달안에 장가간다니깐여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.05.08 20:48  
  푸하하하하.. 큐트켓님 ...[[고양웃음]]
제목