생각해 보죠..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

생각해 보죠..

김우영 9 416

어떤 남편이 될것인지???

하하하...

시사하는 바가 있네요..

9 Comments
큐트켓 2008.05.07 13:35  
  나도 생각해봐야 할 문제인가 ㅎㅎㅎ
퍼니켓 2008.05.07 14:37  
  저기서 형편없는 남편이라면..
3위가 1위해야 할듯
인상을 보니.. 구타도 할듯
sFly 2008.05.07 14:42  
  누가 내 사진 뒤에서 찍어 올렸어[[한판붙자]]
월야광랑 2008.05.07 15:19  
  혹시나 1위 사진이 자기가 마실 거 자기가 들기 이런 분위기? ^.^
걸산(杰山) 2008.05.07 16:52  
  와 주기는 부뉘기만 알뜰하게 모았네유;;;
태한사람 2008.05.07 17:33  
  저 순위는 누가 정했을깡.....?
 쓰잘데기없는...궁금증...ㅎㅎ
잠신 2008.05.07 23:14  
  아~~ 부럽다^^ 내 평생에 저런 장면 연출 해볼수 있으려나.....ㅋㅋㅋ 내옆엔 아무도.......ㅡ,ㅡ;;
아부지 2008.05.07 23:28  
  오늘 오목교 오므토다녀왔는데 추천받아서 먹었네여. 깐소새우 오므라이슨가? 새우 튀김옷도 바삭하니 좋은데 문제는 하나. 소스양이 넘 작아여. ㅋㅋ 더 달라니 주시긴하는데 계속 달래서 미안했다능..-ㅁ-;
김부장님~ 소스 쬐끔만 더 늘려주세여~ ㅋㅋ
정글 2008.05.08 04:09  
  나이들면 여자가 더 힘쌔요.
그래서 나중을 위해서 젊었을때 아내에게 힘든일 시키면 안됩니다.
제목