많이도 올랐네용...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

많이도 올랐네용...

미야모토 4 325

일하는 중에 과세환율 검색하다가 바트화가 있어서 예전자료와 최신자료를

비교해봤더니 엄청나게(?) 올랐네용...

이거 태국의 실질적인 경제가 발달하는 것인지. 단순한 경제정책에 의한 거품

환율인지는 모르겠지만. 여행자로선 달갑지 않네용. 헉헉

교민분들도 힘드시겠습니다!@_@ 힘내세요.

4 Comments
Nino 2008.05.07 17:27  
  아~ 정말 미치겠어요. 태국에서 우리나라 돈값이      이렇게 똥값이 되다니... 한국통장에서 20,00바트 뽑으면
몇달전보다 거의 10 만원은 더 날아 갑니다.
오늘 보니깐 한국돈 값이 더~ 확 떨어졌네요. ㅠㅠ~
랑그레이 2008.05.07 20:12  
  원화 자체가 떨어진 듯 한데요...
다른 나라 돈하고의 환율도 장난 아니예요 ㅠ ㅠ
정글 2008.05.08 04:12  
  원화와 달러의 약세때문입니다.
두악재가 동시에 왔기에 원화대밧트화 환율이 떨어지는겁니다.
김우영 2008.05.08 10:34  
  어떻하지..진짜...ㅠ.ㅠ

제목