드디어 내일 갑니다~^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드디어 내일 갑니다~^^

알리킹 34 393

내일 아침 10시 20분 비행기랍니다~ㅎㅎ

아...너무 기대되요~~

항공권부터 숙소까지 다 잡아서 가는거라 걱정도 좀 되네요~한번도 이렇게 가 본적이 없어서요~
친구랑 둘이 가는데...날씨 좋아서 정말 재밌게 잘 놀다 왔음 좋겠네요~

요즘 재취업도 잘 안되어 서글픈데...놀기라도 잘 놀아야죠~^^

내일을 위해 일찍 자 두어야겠지요?

태사랑에서 많은 정보 얻어가고..글 많이 읽으면서 많은 힘이 되어주었네요~

모두모두 감사감사~다녀와서 이것저것 많이 올릴게요~~^^

34 Comments
큐트켓 2008.05.07 04:41  
  여행사 상품으로 갈때와............ 자유여행으로 갈때..
같은 나라인데도.. 또다른 태국을 보게되는거 같아요...
저도 지난번 여행이 두번째 방문이지만.. 첫자유여행이라 그런지..
엄청 걱정도 많이 되고.. 또 무쟈게 설레이기도 했답니다
그리고... 너무나 좋았어요..
여행사통해서 가면 알아서 다해주니 편한것도 있지만..
그전엔 경험해보지 못했던것들.. 모두 신기하게 보이구..
아..이런것도 있구나 하고..참 많이 배웠어요
태국내에 있는 한인업소들 도움도 많이 받았구..
좋은 분들도 많이 알았고요...ㅎㅎ;
첫자유여행이시니.. 좋은추억 많이 담으시고...
꼭 조심해야할 사항은..충분히 알아두시고 가셨음 합니다~
즐거운여행~ 행복한 여행되세요~~부럽다 ㅠㅠ
참새하루 2008.05.07 05:55  
  이제 염장글에 만성이 되서  그런지 담담합니다

잘다녀오세요 사진 후기 기대하겠습니다
큐트켓 2008.05.07 06:24  
  참새님..저도 작년엔 참새님 사진보면서 많이 부러워했었죠........... 한번에 좍~ 올리는 사진이야 말로 진정 염장입니다.. ㅎㅎ
근데 난 아직도 부러운걸 보니.. 내공이 부족한 모양이에요..
내일 어머이 날이라서.. 강남 꽃시장 다녀왔는데.........
몇일 잠 지대루 못자다...전쟁까지 치르고 났더니......
몰골이 말이 아니네요..
그래서 더욱 부러운 ,,,,,,,,,,,,,,근데 만성이된 그 담담한 맘이 더 부럽워요...ㅡ0ㅡ
참새하루 2008.05.07 07:48  
  큐트켓님 사진기 새로 장만하셔서 올리신 사진들

여행일기도 잘 읽었습니다

염장의 여왕께서 무슨 겸손의 말씀을...^^
월야광랑 2008.05.07 08:41  
  으흠....
팬클럽까지 거느리신 큐트켓님께서 그 무슨 말씀... ^.^
참새하루 형님도 열성팬들 많으시쟎아요. :-)
저는 안티팬 한명.... 뭐 낭만냐옹이님이라던가요?
낭만냐옹이님이 돈도 많이 버셔야 부담없이 안티팬이라고 주머니 축내는데... ^.^
잠신 2008.05.07 09:00  
  재미있는 여행, 후회없는 여행하시길^^
참새하루님과 큐트켓님의 여행내공은 벌써 화경에 이른 무림고수들이시니 이분들의 글도 참고하심이 좋을듯....
또한 월야광랑님 역쉬 구파일방의 어느곳 문주급이니 알라킹님의 내공쌓기엔 더없이 참고가 될듯......
아!! 요즘 새로이 떠오르는 신진고수 한명이 있으니 그가 바로 낭만냐옹이라는 개방도들의 정보가.....
낭만냐옹이 2008.05.07 09:13  
  좀 제발... 월야광랑님 T_T
뭔가 입장이 바뀐것 같지 않아요? 지금 공격을 당해야 하는 사람은 월야광랑님이라구요 T_T
안티가 공격을 하고 좌절을 느껴야 정상인데,
이거이거 월야광랑님이 스스로 먼저 공격을 하시니..ㅋ
아웅... 회원모집이라도 해야 하나 ㅋ
낭만냐옹이 2008.05.07 09:14  
  잠신님 / 위에 글을 보시면 아시겠지만, 전 신진고수가 아니예요T_T 누군가가 저의 성장을 가로막고 있다는 ㅋ
sFly 2008.05.07 09:46  
  염장 앞에서 내공을 펼치시다니.....
칫!!![[아니]]
김우영 2008.05.07 09:50  
  ㅠ.ㅠ 잘 다녀오세요 ㅠ.ㅠ

전 다음주에 간답니다. ㅋㅋㅋ
퍼니켓 2008.05.07 09:58  
  길게 다녀오시면 부럽구..
짧으면 안부럽습니다.. ㅎㅎ
김우영님께서는 진짜 자주 가시는듯... 진짜 부럽습니다
T_T
저도 프로젝 끝나는대루 뜰려고 계획중입니다.
8월~10월 사이일듯 싶기도 한데.. 날씨 좋나?? ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.05.07 10:02  
  허걱... 부장님 또 가시는거예요? 왕부럽당 T_T
잠신 2008.05.07 10:22  
  저두 5월21일 방콕 들어갑니다^^
길게 쭈욱~~~~~
잠신 2008.05.07 10:33  
  낭만냐옹이님!! 부럽쥬? 그쥬?
염장 지대로죠? 그죠? 하하하
낭만냐옹이 2008.05.07 12:17  
  아윽... 염장질...T_T
오늘부로 안티대상에 잠신님 포함시켜야겠다!!!
김우영 2008.05.07 13:35  
  푸하하하하..  낭만메우님 너무 나락짱인것 같오!!!
큐트켓 2008.05.07 13:37  

김우영님..이게 왠일입니까.. 다음주에 또가시다니........................ ㅜ.ㅡ
김우영 2008.05.07 13:48  
  ㅋㅋㅋ.. 큐트켓님 지송.. 잠깐 다녀오는겁니다..
아주잠깐.. 오늘 비행기표 샀어요 ^^ ㅋㅋ
sFly 2008.05.07 14:43  
  아주 수상쩍지 않아요[[아니]]
국왕사모님이 순순히????????[[메렁]]
월야광랑 2008.05.07 15:22  
  돌아 오셔서 선물공세와 국왕사모님 맥주 드실 때마다 안주 대령 등등으로 서비스하시겠죠. ^.^
낭만냐옹이님, 그래서 안티는 힘든 겁니다. 다 이해합니다. 그래도, 안티의 주머니를 털어야 먹고 살 수 있다는 사실 때문에 어쩔 수 없는 저의 마음 이해해주시기 바랍니다. ^.^
안티의 길은 멀고도 먼 길... :-)
월야광랑 2008.05.07 15:24  
  김우영님과 잠신님은 일을 빙자한 방타이행으로 내공을 쌓고 계십니다.
이런 사악한 마공을 익히시다니... ㅠ.ㅠ
김우영 2008.05.07 15:40  
  헐.. 이번에 접시수입건 때문에 가는겁니다..
억울합니다.. ㅠ.ㅠ
전.. 내공수련안합니다..
안되겠다.. 나도 낭만메우님이랑 연합해서...
월야광랑님 안티팬이 되야 겠다.. ㅋㅋㅋ
들강아지 2008.05.07 20:52  
  참고로 월야광랑님 안티는 고양아과만 가입된다는
아무나 가입 안시켜 줄듯함니다만

김우영님도 이참에 아이디를 고양이과로 개명 하심이 어떨지

전 개과라 아마 월야광랑님 찬티가 되지 않을까 하는 생각이 듬니다

개와 고양이 서로 영원한 앙숙이자나요
영화도 있자나요 재목이 캣츠앤 독이던가

그런데 몰로 찬티한다냐 그것이 문제냉
김우영 2008.05.07 20:53  
  그름.. 큐트켓님도 월야광랑님에 안티가 되시겠네요??
월야광랑 2008.05.07 22:22  
  저의 안티는 저를 만나면 밥과 술을 사야 합니다. ^.^
그래서, 아직까지 공식 안티는 낭만냐옹이 한분 밖에 안 계십니다. :-)
큐트켓 2008.05.07 22:40  
  기다리세요...저도 곧 염장 시작됩니다..오늘새벽되면.............. 염장 지를겁니다 ㅎㅎㅎ
아이고..어깨허리 팔다리.....두야....
잠신 2008.05.07 23:18  
  헉!! 광랑님^^ 최고의 우군인 저를 사악한 마공을 익히는 마도로 몰아 부치다니 ㅡ.ㅡ;;
요즘 문파 활성화를 위해 방콕에 지부를 만드는 일에 열심인 저에게......
월야광랑 2008.05.07 23:32  
  잠신 형님 보면, 젊으신 모습에 꼭 주안공을 익히시거나 탈태환골해서 나이에 비해 아주 젊게 보이시니... ^.^
마공이나 신공이나 익히는 사람의 마음가짐에 따라 결과가 틀린 것...
그러나, 역시 염장신공은 신공이라도 다른 사람들에게 미치는 폐해가 마공으로 여기게 만든다는... ^>^
월야광랑 2008.05.08 03:48  
  그런데, 염장도 중독이 되니, 생활의 활력소가 되던데요? ^.^
김우영 2008.05.08 09:16  
  아... 이제 8일 남았다.. 드뎌 8일만 있으면 가는구나...

나의 고향~~~ ㅠ.ㅠ 시즌3를 위해...ㅠ.ㅠ
낭만냐옹이 2008.05.08 14:44  
  부장님, 닉넴을 부장고양이로 바꾸면 제 권한으로 안티가입시켜드립니다^^:
김우영 2008.05.08 18:17  
  ㅡ,.ㅡ
큐트켓 2008.05.09 00:03  
  대장고양이로 하삼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.05.09 08:58  
  뿜뿌이-메-우가 나을듯...
제목