원더 걸스에 열광하는 태국~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

14 Comments
초코땡 2008.05.12 19:51  
  태국에서도 원더걸스 인기 많네요... 뿌듯합니다..^^
팟타야너구리 2008.05.12 20:14  
  저도 인기좀 있어봤으면 하네요 ^^ ㅋㅋㅋ

너 구 리 짱~~
유영 2008.05.12 20:34  
  시암파라곤이랑 센탄월드가면 늘상 빅뱅 아니면
원더걸스 뮤직비디오가 나오더라구요...
쇼핑하면서 노래 따라부르니까 주변에서 힐끗힐끗..
중국계 태국인으로 보이는데 한국말 잘한다는 표정?
태국에 있는 내내 곤니찌와보다는 니하오마를
더 많이 들었던 1인입니다.. ㅡ.ㅜ
유영 2008.05.12 20:34  
  팟타야 너구리님은 순한맛이세요 매운맛이세요?
매운맛 너구리 짱!!! ㅎㅎ
낭만냐옹이 2008.05.12 21:05  
  전 왜 안나오는걸까요 T_T
아놔 내 이넘의 고물컴...  T_T
무쏘 2008.05.12 21:11  
  토욜날 동영상인가요?
걸어가면서 사람이 너무많아 짜증났었는데...ㅋ
그게 원더걸스 였군요...ㅠ.,ㅜ
사람들 정말 많던뎅~
어딜가도 텔미노래만 나오고 애들은 춤따라하던군요..ㅋ
유영 2008.05.12 22:32  
  저도 안나와요... ㅡ.ㅜ
시아7 2008.05.12 23:08  
  지난 토욜일 어디였나요?--;; 방콕에 있었는데.. 전혀 몰랐다는 쩝
남토 2008.05.13 00:27  
  가오리의비상
블루핸즈 2008.05.13 01:01  
  저도 어제 원더걸스봤어여 ㅋ
사람 많아서 사진 별로 못 찍었는데...
팟타야너구리 2008.05.13 11:28  
  ㅋㅋ 팟타야 너구리란 매운맛도 순한맛도 아닌 팟타야만 가면 눈에다크써클이 생겨서 (너구리같다고) 붙여진 닉넴입니다 ㅋㅋ 
xkdl 2008.05.13 15:06  
  영상이 안 나옵니다 너구리님  확인해 주세요.......
보고 싶어요.원더걸스,,
팟타야너구리 2008.05.13 16:27  
  잘 나오는데요~~ㅠㅠ
라이롱 2008.05.13 22:29  
  작년 원더걸스가 한국에서 열풍일무렵 태국친구들에게 보여주면 반응이 어떨까 싶어 뮤비를 핸폰에 담아갔었는데 걔들 만날때마다 배터리방전-_-...결국 못보여주고왔는데 역시나!!!!  태국에서도 통하는군요 *.*
제목