동방신기가 부르는 콘짜이 응아이..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동방신기가 부르는 콘짜이 응아이..

entendu 3 291

쿠쿠쿠..

일단 고백하는데 낚이신겁니다. 하하하..

갑자기 콘짜이 응아이가 듣고 싶더라고요. - 오늘 날씨 아시죠.. 한여름.. ㅜ.ㅜ

공공연히 반팔이 필요한 요즘 날씨를 보니.. 또 다시 태국병이 도지려는 듯..

아쉬운 대로 이쁜 ice 목소리나 들으려 유튜브 뒤지다가.. 하하하..

심봤어요.

어찌나 편집을 잘했는지..

캐스팅은 또 어떻구요 : 완전 아시아 초 특급 아이돌이 부르는 콘짜이 응아이..

준수랑 재중이, 바네스는 정말로 자신들이 부르는것 같더군요.

재미있어서 계속 돌려보고 있답니다.

함께 즐겨봐요~~!!!

http://www.youtube.com/watch?v=GZfKgPOOZH4

3 Comments
랑그레이 2008.05.10 20:30  
  낚였습니다. 하하^^
저 어제도 이 노래 들으면서 운동했어요.
무척 좋아하는 노래^^
낭만냐옹이 2008.05.10 23:05  
  제가 유일하게 아는 노래이고 좋아하는 노래임.. ㅋ
포맨 2008.05.11 18:07  
  이래서...믹키포맨이 안먹혔군요...
제목