17년전 영국에서 있었던일..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

17년전 영국에서 있었던일..

흐린바다 4 415

대체 무슨이유로 전국민 상대로 생체실험 을 하려는건지...

끝부분꼭 보세요..~

4 Comments
시골길 2008.05.15 04:20  
  [[우오오]]무섭지만..인정해야할, 보이지 않는 위험의 본래모습이지요...
간큰초짜 2008.05.15 08:25  
  96년에 영국에 있을땐데..연일 신문에 광우병 기사가 나왔고, 버거킹과 맥도날드는 매장이 한산했지만, 가난한 저는 물가 비싼 영국에서 갑자기 떨어진 소고기 값에 약간은 걱정하면서 내심 즐겁게 소고기를 먹다가 한국에서 선친께서 광우병의 심각성 때문에 전화해도 연락이안되자 영국까지 오셔서 못먹게 하신 기억이 납니다.

요즘은 솔직히 걱정이 됩니다.

그때 먹은 소고기들이.......
남토 2008.05.15 10:15  
  열라 살벌하네요 후덜덜 ㅡ..ㅡ
s0lov3 2008.05.16 19:17  
  아..........
너무 어지럽네요.... ㅠㅠ
조.동.중 신문은 아니라고 하고
인터넷에서 맞다고 하고..

너무 무섭습니다.
제목