야경 즐감하세요...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

야경 즐감하세요...

xkdl 13 926

첨부이미지 #2

첨부이미지 #3

첨부이미지 #4

첨부이미지 #5

첨부이미지 #6

첨부이미지 #7

첨부이미지 #8

첨부이미지 #9

첨부이미지 #10

첨부이미지 #11

첨부이미지 #12

첨부이미지 #13

첨부이미지 #14

첨부이미지 #15

첨부이미지 #16

첨부이미지 #17

첨부이미지 #18

첨부이미지 #19

첨부이미지 #20

첨부이미지 #21

첨부이미지 #22

첨부이미지 #23

첨부이미지 #24

첨부이미지 #25

첨부이미지 #26

첨부이미지 #27

한국어디인지 알아 맞춰보세요

* 이 글은 다른 게시판에서 이곳으로 이동되었습니다. 앞으로는 꼭 게시판 성격에 맞도록 글을 올려주세요. ^_^ (2008-05-19 22:36)
13 Comments
sFly 2008.05.19 15:32  
  어안으로 찍으신 다리 구조물
많이 이쁘군요.
즐감입니다.
kddalgoo 2008.05.19 18:31  
  태국 사진 올리는곳인데 게시판 성격에는 안맞네요
lakill 2008.05.19 19:30  
  사진 짱이로군요 ㅎㄷㄷ
근데 태사랑에 한국사진이 올라오다니 깜짝 놀랐어요.ㅎㅎㅎ
긴지영 2008.05.19 21:30  
  여긴 태국여행사진올리는데 아닌가요? 한참 보다 알고 허무했어요
순수청년 2008.05.19 22:34  
  본인이 직접 찍은 사진들인가요?
아이디가 두분인데, 펌질이시면 얼릉 내려주시길...
그 분들이 몰려오시면 태사랑 난리납니다.

참고로 사진 불펌시 한장당 80~100만원 정도 합니다.
xkdl 2008.05.19 22:52  
  이 사진은 저희 동호회 사진 입니다 ..
태국에 계신 한인분들도 역으로 한국을 보고 싶어 하실것 같아 올렸읍니다..
꼭 태국 사진만 올리는게 아니쟌아요...
종나빠른거북이 2008.05.19 22:59  
  청계천인데 다리이름까지는 ;;; 모르것네여...뇨자분다리만보임 ㅋㅋㅋㅋ
딩굴 2008.05.19 23:28  
  잘 밧삼여~~^^
아빠콩 2008.05.20 04:05  
  야경사진 잘 감상했습니다. ㅎㅎ
명승절지를 감상하러 세계를 날아다니지만
우리나라 구석구석에도 이런 사진을 찍을수 있는
곳들이 많네요.
xkdl님 동호회 분들 내공이 대단하십니다. ^^b
간큰초짜 2008.05.20 07:31  
  앗...내꺼랑 같은 자전거....
김우영 2008.05.20 08:51  
  으흠.. 사진 잘 보았습니다.

한국의 서울야경 사진이네요.. ㅋㅋㅋㅋ

저 잘 맞추죠???
앨리즈맘 2008.05.21 18:19  
  태국여행 동호회?? 암튼 태국사랑 사이트지만  이런 야경 사진으로 보통 보지 못하고 감상하지 못하던 것과 장소를 보게 되서 감사합니다.. 한국의 현대미를 보지못하고 넘 다른나라의 것만 찾으려 하는것보다 전체적 미적 감각을 늘리는데 도움이 될것같아여, 그리고 저처럼 외국에 장기적으로 사는사람도 이 사이트에 많이 오시니깐 쭈욱 사진 많이 올려주셔요
xkdl 2008.05.22 14:26  
  주로 배경은 서울 입니다..
청담대교 성산대교.명동 .청계천.서울역.남산에서 바라본 야경등등... 입니다...
제목