어서어서 떠나고싶네요 ...

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

어서어서 떠나고싶네요 ...

런던아이 3 266

7월 중순에 한달간 태국에 머물예정인데

시간이 왜이리 굼벵이 처럼 가는지..- _ -+++

만날 태사랑에서 읽은글또읽고읽은글또읽고 하다가 함 남겨봅니다

친구들이 미쳤대요 ㅋ

저에겐 단순 여행이 아닌 인생의 전환점이 될 지도 모른다는점에서
너무나 기다려지기만 합니다...

3 Comments
큰바위사랑 2008.05.20 00:39  
  새로운 곳.......................?
도전은 해 본 사람 만이 알수 있어요.
기대 이상 일수도 있지만 그 반대 일수도 있겟죠.
하지만 본인이 선택 한 길 이고 여행 이라면 후회 하지는
마세요.
그 속 에 배움과 새로움이 있으니까요...........?
좋은 생각으로 좋은 추억 남기를 바랍니다.
김우영 2008.05.20 12:09  
  좋은추억과.. 즐거움,.. 그리고 먹거리를 즐겨보세요..
화이팅~~~~
런던아이 2008.05.20 21:09  
  고맙습니다아ㅡ네.. 두달뒤에 여행기로 인사드릴게요 ㅋㅋ
제목