아내에게 사랑받는 남편이 되기

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

아내에게 사랑받는 남편이 되기

김우영 20 576

아내에게 사랑받는 남편이 되기...

1. 아내가 여행을 갈때 도시락을 싸준다..

( 칠성사이다와 삶은계란도 반드시.. )

2. 가끔은.. 깜찍한 도시락을 만들어서 감동을 준다..

( 딸아이를 위한 도시락도.. 좋다. )

20 Comments
정글 2008.05.20 12:12  
  아내에게 가장 사랑받는 방법은 평소에 퇴근해서 가족들과 같이 시간보내주기 아닐까요?
찬락쿤 2008.05.20 13:15  
  이런 도시락은 능력 밖인데요... ^^
그래도 가족을 위해서는 한번 해봄직은 하겠습니다만,
현재로서는 마음만 있군요. (요리를 다시 해볼까?! )
월야광랑 2008.05.20 13:45  
  김부장님, 주문형 도시락으로 판매하실 의향은? ^.^
유영 2008.05.20 16:24  
  도시락 이쁘게 싸줬는데...
들구 뛰느라고 흔들리면요? ㅋㅋㅋ
sFly 2008.05.20 16:32  
  ㅠㅠ
정말 이래두 되는거예요?
이거 퍼다나르구 우영님 직장 공개하면.....
불매 운동 일텐데.....

아닌가 여자 손님으로 인산인해??? [[에혀]]
그래두 이건 색시한테 못보여주네요[[원츄]]
sFly 2008.05.20 16:34  
  근데 가장 좋은 방법을 두고 왜 이리 복잡하게 하시는지
.
.
.
.
.
색시보구 날 사랑해달라고 직접 말하시지.....
ㅎㄷ닥=====
월야광랑 2008.05.20 16:39  
  근데 도시락을 보니, 국왕사모님께 드리는 도시락이라기 보다는,
두분 공주님들에게 싸드리는 도시락 같다는 느낌이 더 드는데요. ^>^
큐트켓 2008.05.20 18:02  
  유영오빠 리플보니까 생각나네.............. 20살초반때...
선물 준다고.. 목도리짰는데... 마무리 단계에서..끄나풀 나온거.. 라이타로 살짝 지져서..끊는다고 켰다가...
불이 너무 세게 나와서.........목도리 3분에 1이 타버렸던.......ㅠㅠ................... 한달넘게 짰던건데....-ㅁ-;;
유영 2008.05.20 18:32  
  가뜩이나 대한민국에서 오빠, 남편으로 살아가기 힘든데.. 이러시면 곤난해요 부장님!! ㅋㅋ
큐트켓 2008.05.20 18:43  
  도시락하면..내가 지대루 염장컷을 올릴수도 있다만...
리더기가 잠시 내곁에 없는 탓에................. 이..이만 참겠소 -ㅁ-;;
언제나그자리에 2008.05.20 19:04  
  사모님은 국왕사모
부장님은 당연히 부장님이시니
국왕은 누구?

집에 국왕 사모와 공주님과 주방장님만 보이니, 제발 국왕님을 보여 주세요............
참새하루 2008.05.21 04:54  
  이사진 프린트해서

애기엄마한테 들이밀면서

"야 우리애들 도시락도 이렇게 함 싸봐!!

모야 맨날 식빵에 잼발라서

보내고 말야

여자가 이런거 만들줄이나 알아?"

하고 말하면

맞아 죽겠죠?ㅠㅠ
유영 2008.05.21 10:08  
  참새하루님... 참새구이 되실거에요 그럼.. ㄷㄷㄷ
아켐 2008.05.21 15:55  
  참새하루님...간이 탈출을 시도하시네요? 정말 참새구이 되세요^^  참으시죠....[[우오오]]
큐트켓 2008.05.21 17:58  
  참새는..연탄불에 구워야...제맛이라던데.... .......................쩝쩝..ㅡㅠㅡ;;
김우영 2008.05.22 09:57  
  요즘은 참새구이가 없습니다.. 귀한음식이 되었죠..
그런데.. 왜 갑자기.. 참새구이가 ㅡ,.ㅡ
유영 2008.05.22 15:02  
  뭐든지 숯불에 구워야 제맛!!! ㅋㅋ
월야광랑 2008.05.23 10:25  
  갑자기 참새하루 형님의 닉이 참새구이로 하루살이 인생을 살다란 의미가 아닐까하고 떠올랐습니다. ^>^
참새하루 형님, 그러시다가 가을에 계획하시는 동남아 여행이 아예 원천 봉쇄 당할 수 있습니다. :-)
참새구이, 종로 피맛골에 한군데던가 있다고 하던데요? ^>^
박현명 2008.05.24 01:41  
  앗???
도시락 보고 리플 보니........
도시락 생각은 전혀 않나고.........
참새 구이만 생각 나는건 왜일까요.............
앙~~~
쏘주 먹고 싶어
김우영 2008.05.24 01:42  
  박과장 술 그만 마셔라..

너 이제 너도..뿜뿌이다..
제목