고양이 트럭에 깔리는 장면 비위약하신분들은 클릭 금지

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

고양이 트럭에 깔리는 장면 비위약하신분들은 클릭 금지

아켐 24 627

피하기도 귀찮다

24 Comments
쟈니 2008.05.26 12:40  
  제목수정해주세요~~
트럭보다 큰 괴물 고양이 등장~~  ㅎㅎ
김우영 2008.05.26 13:05  
  푸하하하.. 낚시질 짱!!!![[원츄]]
요술왕자 2008.05.26 13:14  
  으악~ 넘끔찍해서 못보겠어요 ㅠㅠ
근데... 고양이가 아이 만하네...?
땡깡 2008.05.26 13:17  
  잉~~~잉~~~~~
낚시바늘 빼줘잉~~~~~~`
무지렁이 2008.05.26 13:21  
  정말 게으른 녀석이군요.ㅎㅎㅎ
걸산(杰山) 2008.05.26 13:26  
  이거 원,
조심스럽게 들어와 보니... 제목은 진짜 낚시네유 ㅋㅋㅋ
아켐 2008.05.26 13:59  
  하는짓이 우리 태백이 같아서,,,,^^
이불 갠다고 비키라고 해도 저러고 누워잇어서 한번은 이불과함께 싸서 한구석에 밀어놓았죠^^
퍼니켓 2008.05.26 15:51  
  일단 0.1초내로 보고 끔찍하면. 0.1초 마우스 컨트롤로 바로 익스플창 종료할라고 했어요.. ㅋㅋㅋ
sFly 2008.05.26 15:51  
  켁!!!!1
뭘로다 함 올려서리 염장을.....^^
큐트켓 2008.05.26 17:22  
  아............. 아켐언니 너무하는데..
인간들은 보고 웃을지 몰라도..

같은 동족이 당하는모습이.. ..
마냥 웃기지많은 않아... ㅜ.ㅡ
잠신 2008.05.26 18:22  
  머리 방콕에서 낚였당^^
큐트켓님은 빨리 피할텐데......^^
시골길 2008.05.26 18:50  
  [[우오오]]은근히 나름대로는 저 상황을 즐기는구만요... 저눔이..[[보노땀]]
속초두더지 2008.05.26 21:39  
  오늘 들어와서 처음 웃네여..ㅋㅋ
역시 태사랑사이트 기분 좋아여..
엔진이어 2008.05.26 22:20  
  너무 끔찍해서 3번이나 봤어요
동심 2008.05.27 00:38  
  허를 찔렸습니다. 정말 잼 나네요. ㅋㅋㅋ
나팔바지 2008.05.27 01:41  
  기겁해서리 청심환 먹으러 갑니다요~  ㅎㅎ
월야광랑 2008.05.27 04:02  
  더 끔찍한 것은 저걸 무한반복한다는... ^.^
근데, 저 동영상 찍는 사람이 저 트럭을 조종하고 있겠죠? 혹시 큐트켓님? :-)
큐트켓 2008.05.27 05:27  
  저기 누워있는 고냥이가 저이고...... 조종하는 사람이 워프? ㅡㅡ;;;;;
필리핀 2008.05.27 09:37  
  그럼 텔비 앞에서 구경하는 사람은 누구여???
아켐 2008.05.27 09:51  
  ㅋㅋㅋ
월야광랑 2008.05.27 12:05  
  두분의 미래의 아기? ^.^
언제나그자리에 2008.05.27 18:53  
  어!!!!!!!!!큐트켓님 아기는 지금  초등학교 다닌다고 했는데...... 그럼 둘째?
잠신 2008.05.27 20:43  
  푸하하하하!!!!! 졸지에 큐트켓님이 아줌마가 되었네.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필립K 2008.05.28 00:06  
  진짜 최고의 낚시 입니다.
보면 볼 수록 재밌네요.  [[원츄]]
제목