다녀왔습니다......^^

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

다녀왔습니다......^^

아켐 19 397

해는 없는데 눈이 너무 부신 하루를 보내고 왔습니다..

회도 맛있고 고기도 맛나고...

무엇보다 우리 태백이 나가라는 곳이 없어서 너무 행복했어요^^

앞으론 국내여행은 비수기에.....

19 Comments
땡깡 2008.05.24 11:55  
  이뽀요 ^^*
sFly 2008.05.24 12:03  
  선글 멋있어요^^
왼쪽분^^
월야광랑 2008.05.24 12:04  
  백이도 썬클라스를?
백이와 아켐님이 모처럼 나들이하셨네요. ^>^
월야광랑 2008.05.24 12:05  
  왠지 백이가 영물같다는... ^.^
문득 문득 백이가 말을 할 것 같다는 느낌도 들고요... :-)
큐트켓 2008.05.24 12:18  
  아웅... 귀엽다.. 대체 뭘안다고.. 선글라스를 끼고
렌즈를 주시하는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 사람이네요...
저..팔에 다리 걸쳐 놓은거좀 봐요 ㅎㅎㅎ 미챠
참새하루 2008.05.24 13:01  
  스타워즈 2에 나오던 강아지족 같아요

태백이 그녀석 넘 귀엽군요
SOMA 2008.05.24 14:32  
  강쥐가 불독인줄알았네요
필리핀 2008.05.24 15:05  
  헉~ 오른쪽... 가수 자두 아닌가여???
아켐님 많이 닮았네여...[[고양땀]][[고양땀]]
시골길 2008.05.24 20:51  
  살짜기 연예인 필이 난다는...
태백이는 진짜루 주인을 잘 만난것이여~~!! 이눔아~~!!  [[우오오]]
낭만냐옹이 2008.05.25 03:19  
  아웅 부럽당 T_T
전 요즘 여행다니는 사람들만 보면 왤케 부러운지 T_T
lovelypink 2008.05.25 08:12  
  태백이 너무너무 귀여버~~~~~~이뻐염
주인 잘 만나서 호강하네요
이쁘게 잘키우삼^^
월야광랑 2008.05.25 08:57  
  그냥 암꺼나 게시판의 마스코트로 태백이를 뽑는 것이 어떨까요? ^.^
그리고, 고양이 중에서 또 한마리 해서 둘을 게시판 마스코트로...
sFly 님이 올리신 고양이로 할까요? :-)
아켐 2008.05.25 09:15  
  우리 태백이 너무 이쁘죠? 으하하하하핫(불출이)[[므흣]]
큐트켓 2008.05.25 09:26  
  근데...왜 태백이 얼굴이... 그 예전에.. "울고싶어라" 부르던.. 이남이씨? 그사람 얼굴이 닮아보일까 ;;
아켐 2008.05.25 09:30  
  어우야~~~~~~~~~~~~~[[그렁그렁]]
이남이 시로
잠신 2008.05.25 17:12  
  태백이 모습이 지나간 내 아들같은디....... 혹시???
하하하!!! 어울리는 한쌍입니다^^
월야광랑 2008.05.26 11:09  
  근데 여행기는 왜 갑자기 사라진겁니까? ^.^
아켐 2008.05.26 11:22  
  엑박이라 파일명 바꿔야 하는데 귀찮아서요^^
알면서~~!!!![[므흣]]
월야광랑 2008.05.26 17:02  
  역시나...
태백이가 엄마 닮은 거에요.  ^.^
이불 둘둘 말아서 옆에 두지 마세요. :-)
그냥 같이 누워서 띵가 띵가... ^>^
제목