묻게를 보다가..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

묻게를 보다가..

큐트켓 12 429

역시 태사랑은... 방타이만 부러운게 아니였어...............................

모든게 다 탐나는..태사랑 ㅎㅎ

나만 웃긴건가 -ㅁ-;;;;

12 Comments
박현명 2008.05.24 01:29  
  확실히 곰가죽님은 곰돌이라는 츠렌이 부러우셨을듯...
곰돌이는 왠지 귀여운 느낌인데.....
곰가죽은..................^^&
큐트켓 2008.05.24 01:38  
  박과장님... 오프라인 모임에 사진올리신거 봤어요........
왜 허락없이 맘데루 올리시는겁니까 ?

허나~제얼굴..주먹만하게 나왔더군요......아주 맘에 듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김우영 2008.05.24 01:47  
  죄송합니다..제가 올렸습니다...

ㅠ.ㅠ
박현명 2008.05.24 02:13  
  힝~~~~[[엉엉]]
걸산(杰山) 2008.05.24 07:37  
  그럼,
곰돌이, 곰가죽, 곰털, 곰발바닥, 곰꼬리 ...

이런 닉도 있나요, 아니면 나올까요?
필리핀 2008.05.24 08:37  
  걸렸다....[[고양땀]]
묻게라고 해서...
꽃게 사촌인줄 알았는데...
큐트님 낚시에 걸렸네...
한동안 잠잠하길래...
맘잡은 줄 알았는데...[[고양눈물]]
sFly 2008.05.24 10:07  
  낚인 복수로 염장질이나 함 해보까요?^^
큐트켓 2008.05.24 11:46  
  염장안하는걸 다행으로 생각하숑 ..............캬캬~
걸산(杰山) 2008.05.24 13:13  
  묻게가 꽃게와 연계를 짓는 데서

웃음이 터지네요... 그런 거뚜 있구나^^
월야광랑 2008.05.25 09:00  
  줄여쓰기 하지 맙시다.
묻게가 묻고 답하기 게시판이겠죠? ^.^
처음에 미국 와서 일할 때 애들 단어 첫글자로 줄여서 쓰는 것 땜에 이게 뭔소리여 한게 한두번이 아니었다는...
나중에 글 쓴 애들한테 물어 봤더니, 별것도 아닌 걸 줄여서 썼길래 왜 그랬어 하고 물어 봤더니, 노트 쓰는 란이 100글자던가로 제약되어 있어서 줄여 쓰는게 습관이 되었다는... ㅠ.ㅠ
전산쟁이들이 문제여... ㅠ.ㅠ
푸켓알라뷰 2008.05.27 20:34  
  젊은열정오프라인담당인 곰가죽군은..본명이 인웅이기도하구요^^원래는 곰돌이란 아이디를하고싶었는데 이거저거 하다가 다 이미존재하는아이디라 곰가죽을 선택했다고합니다ㅋㅋㅋ정모있을때마다 명찰을 자주 뒤집더라구요..슬슬 창피해지나봅니다ㅎㅎㅎ하지만 전 죽어도 똑바로 해놓거나 2차장소섭외하러 다닐때도 명찰을 하고 돌아다니도록 명령합니다^^정말 귀여운 친구예요~
곰가죽 2008.07.11 23:48  
  헉!!!!!!! 이;; 이건... ㅜㅜ 이제봤네요;; ㅋ
그래도 굉장히 유니크한 닉네임이에요! 후.... -_-d
자꾸 부르다보면 나름 정감있는 이름이에요~ ㅎㅎ
곰가죽 +_+ 곰가죽 +_+ 곰가죽 +_+ 곰가죽 +_+
제목