우리농산물을 사랑합시다..

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

김우영 11 382

19B019C519BD19C319B119E219C719D119B019ED19B119B819B819B6_garagio.jpg

사랑스러운 우리농산물.. !!!

11 Comments
걸산(杰山) 2008.05.29 14:05  
  신토불이란 말이 일본에서 쓰던 걸
농협에서 들여온 거라 실망도 했지만;

빠르고, 크고, 새것만이 능사가 아니라
느리고, 작고, 옛것도 함께 즐기는 것도 함께.

우리 것, 우리 마을 것을 값지게 지키며
로칼하게 사는 맛도 배워야겠다는 걸 깨닫는 게 필요한 거 같네요 - 더욱 더 절실하게.

근데,
위에 사진 속 무우와 고구마는 넘 정겹네요.
SOMA 2008.05.29 14:35  
  채소가 좀 거시기 하네여
필리핀 2008.05.29 17:28  
  음... 가위... 무서버요...[[고양땀]]
sFly 2008.05.29 17:30  
  오데서 요런 사진을^^
푸켓알라뷰 2008.05.29 18:23  
  저희 어머니 무사진에 놀라시고 고구마사진에 자빠지셨습니다..ㅋㅋㅋ
유영 2008.05.29 19:59  
  가위.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오소리 2008.05.29 21:58  
  혹시 무우는 부장님 허벅지? ㅋㅋㅋ 
김우영 2008.05.29 22:03  
  뷀...뷀.... 오소리님...
ㅡ,.ㅡ

너무하세요[[저것이]]
수리조아 2008.05.29 23:35  
  가위으~~~~~압빡.........헐..ㅋㅋ
월야광랑 2008.05.30 08:25  
  가위로 짤라 버릴겨 그런 분위기입니까? ^.^
JASON` 2008.05.30 10:44  
  제대로 낚였네요.
윗 사진, 오동통한거이 보면 볼수록
김*영님이 생각나는 이유는 뭐죠?? 김우영님~~~~
제목