드뎌 항공권 구입

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

드뎌 항공권 구입

RAHA 6 332

혼자 간다고 걱정을 굉장히 많이 햇었는데

동행할 수 있는 분을
오늘 오프라인에서 만나뵙고

태사랑에 달린 답글도 보고
여러가지 정보도 얻고

항공권까지 끊으니!!!!!!!!!!!!

마음이 날아 갈 것 같이 가벼워요

일단 가서 부딪혀 보는 수 밖에 없지요

가기전 부터 너무너무 설레는데 ~
갔다가 와서 사진과 함께 후기는 꼭 남길거에요 히히

태사랑에 놓은 감사를 표해요 증말 ㅠㅠ

6 Comments
큐트켓 2008.05.28 18:02  
  태국중독자가 또 한분 탄생하시는군요.......
이번에 다녀오시면 더심해 지실텐데....
ㅊㅋ드려요 ...............................
저도곧...발권.. 하는데..벌써부터 설레이네요.......
태국은..갈때마다..떨리는것 같아요ㅎㅎ
김우영 2008.05.28 18:03  
  헉 또가요?? 켓님??? 너무하신다.. 진짜..
저도 6월4일날 갑니다 ㅋㅋㅋ
술취한 곰탱 2008.05.28 20:05  
  여기저기서 터져나오는 발권 소식 ㅋㅋ
마지막까지 준비 잘하세요 [[원츄]]
bagpacker 2008.05.29 09:58  
  저두 6/8일날 가요^^ ㅋㅋㅋ
엔진이어 2008.05.29 18:12  
  큰일 중독되지마세요.불치병입니다 저도 호환마마보다 무서운 병앓이 치유하러 한달걸러 늘가출하게 자기도 모르게 방타이
빠이시밀란 2008.06.02 12:27  
  병 치료 된건지 1년 한달 안가다가 오늘밤뱅기로 출발.....여행은 중독임다.
추카해야 하나 울어줘야 하나.........ㅠㅠ[[고양눈물]]
제목