요즘 꿀꿀한데 ..크게함 웃어보세여~

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

요즘 꿀꿀한데 ..크게함 웃어보세여~

수리조아 7 402
7 Comments
수리조아 2008.05.28 16:54  
  뒤에 드러머~ 주위깊게~~함보세여 한국최고의 드러머!!!~ ....크라이막스 환상의 퍼포먼스..ㅋㅋ

술취한 곰탱 2008.05.28 20:09  
  ㅋㅋㅋ 드러머의 새하얀 이밖에 안보여요 멋져부러 [[유효]]
박현명 2008.05.28 20:48  
  오옷~~~[[우오오]]
진정한 쓰펙타클 판타스틱 이네요......
진정한 쇼맨쉽을 아는 당신.......당신은~~너무합니다.
푸켓알라뷰 2008.05.28 21:23  
  일본판 쉘위댄스에서..대머리영화배우가 생각나는군요^^
bagpacker 2008.05.29 10:01  
  드러머... 완전 짱입니다^^
Leona 2008.05.29 14:59  
  아하하하하....정말 너무합니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큐트켓 2008.05.29 22:19  
  그래도..저시대때는...저모습이 아마..진정한 드럼 매니아의 모습이었을 꺼에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열정의 드러머~
제목