긴급 추천 받음....

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

긴급 추천 받음....

아켐 8 422
강원도 게곡에 물좋고 야영도 가능하고 취사가능한곳 추천해주세요
한번밖에 안쳐본 10인용텐트 올핸 꼭 써볼랍니다...
혹시 추천해주시고 같이 가고 싶은분도 모집해요...
캠핑 번개 한번해요^^
8 Comments
김우영 2008.05.26 14:41  
  강원도:  정선 추천합니다.
야영가능하고, 취사도 가능하고 와이프 사촌오빠가 거기서 콘도형민박집을 합니다.

일정만 맞으면 저도 참석 하겠습니다.

식사 및 요리는 제가.. *^^*
아켐 2008.05.26 15:33  
  오홋...정선........
이에 2008.05.26 16:42  
  좀 멀지만 방태산 자연 휴양림도 좋습니다. 휴양림에 안에 오토캠핑장도 있고..
유영 2008.05.26 17:22  
  청태산 자연휴양림도 좋아요...
강원도 둔내... 현대성우리조트 근처에요..
맛있는 송어횟집도 있고... 더덕구이집도 있고...
물 차가운 계곡도 가까이에 있어요..
시골길 2008.05.26 17:25  
  [[원츄]] 자동차타고 가는 캠핑은 역쉬나..'소금강'야영장이 왔땁니다.. 해가 지면 춥다는..[[취한다]]
앨리즈맘 2008.05.26 22:51  
  저도 콜이여.. 저도 일정만 맞으면 참석하고파요.. 위에 김우영 부장님이 음식준비 하신다니 더욱더 가고파여

쪽지로 일정 보내주셔요
동심 2008.05.27 00:36  
  한 3년을 똑같은곳으로 갔던 기억이 나네요. 동해시에 있는 무릉계곡, 벌써 15년이 지났네요. 처음 갔을땐 많이 안 알려져 정말 좋았는데, 마지막으로 갔을땐 넘 알려져 사람들이 넘 많았던 기억이....
언제나그자리에 2008.05.27 09:30  
  정선은 너무 가슴아픈 추억이 깃든 곳이라...
그분 잊으려고, 무작정 해외로 나가, 중국에서 베트남, 캄보디아 태국으로 베낭여행 다녀던게 게기가 되어 평생 밥벌이가 되어 버렸네요....
제목