동대문 재석아빠님!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

동대문 재석아빠님!!!

잠신 12 655

재석아빠님!! 잠신입니다^^그동안 잘 계셨죠? 또 닭발튀김이랑 돼지갈비, 조개뽁음, 김치말이 등등 먹어러 가야하는데....^^

서울에선 태사랑 정모로 시끌벅쩍한데 방콕에 있는 우리여행객들도 재석아빠님께서 대장하셔서 함 모여요^^ 동대문에서 파티 함하시죠? 어때요?

12 Comments
재석아빠 2008.05.30 22:48  
  내일 오시지요~~

쪽 갈비....(씨콩무~)....호이 맹푸~~(조개살 볶음~)

닭껍질 제거 튀김.....으로 하시지요~~

맥주는...싼미겔~~~~필리핀 맥주로~~

저녁 8시30분 부터.....시작 할까요...?....

소맥으로~~~

기다립니다....
재석아빠 2008.05.30 22:48  
  아~~쏨땀도 직접 합니다~~~

인기가 좋아요~~

이러다 씹힐라....[[으이그]]
술취한 곰탱 2008.05.31 00:21  
  헉스 내일이라 ㅠㅠ 5일날 들어가는데 아숩네요
재석아빠님이 직접 쏨땀을 만드시는구낭 와 ~~`
동대문 아이스커피 먹고잡다 ㅠㅠ

[[고양눈물]][[고양눈물]]
재석아빠 2008.05.31 00:39  
  5일 날 또 하면 되지요~~[[으힛]]
아부지 2008.05.31 02:54  
  제꺼 진공포장...-_-;;;;;;;;
김우영 2008.05.31 06:30  
  아.. 밤새 마시고.. 지금 집에 왔습니다.
아침7시 ㅋㅋ
잠신 2008.05.31 08:28  
  재석아빠님!! 연비도 남부가고 다른분들도모두 치앙마이, 이산등 떠나고 없어요^^
다시 날짜 잡아서 하시죠?^^
건이저아 2008.05.31 08:59  
  저도 한자리부탁요^^
오늘 서울서 손님 오시는데...잘 됫네요^^
거기서 1차..ㅇㅋㅇㅋ^^
동대문 사장님 전화가찾아주셔서
고마웟습니다^^
아켐 2008.05.31 09:08  
  오홋........[[윙크]]
필리핀 2008.05.31 13:39  
  싼미겔... 제 지정 맥주인가요???  [[윙크]]

어제... 정모에서... 분위기 띄우느라...
소맥... 10여 잔 마셨더니...
머리 아파 죽겠어요...[[열이펄펄]][[우엑]][[이게머여]][[그렁그렁]]
김우영 2008.05.31 14:20  
  필리핀형님..ㅋㅋㅋㅋ 어제도 저를 보내시려고..[[므흣]]  저.. 도망다니느랴.. 혼났어요..[[우오오]][[그렁그렁]]
재석아빠 2008.05.31 17:49  
  ㅋㅋㅋㅋ
제목