(긴급) 큐트켓 자는 사진 도둑촬영~~~~!!!

홈 > 커뮤니티 > 그냥암꺼나
그냥암꺼나
- 예의를 지켜주세요 / 여행관련 질문은 묻고답하기에 / 연애·태국인출입국관련 글 금지

- 국내외 정치사회(이슈,문제)등과 관련된 글은 정치/사회 게시판에 

그냥암꺼나2

(긴급) 큐트켓 자는 사진 도둑촬영~~~~!!!

김우영 11 687

왜 안자는겨????

큐트켓-> 귀여운 고양이요~~~~~~

11 Comments
필리핀 2008.05.30 14:45  
  쑥~~~~~~~~~~대~~~~~~~~~~머~~~~~~~~~~리~~~~~~~~~~
잠신 2008.05.30 14:58  
  와우~~~ 켓님 너무 이쁘다^^
근데 소문에 의하면 큐트켓님은 실물이 훨씬더 이쁘다던데..... 워프님!!!! 진실을 말해줘요~~~~~[[고양웃음]]
월야광랑 2008.05.30 15:39  
  워프님이 큐트켓님 세뇌교육 시키기 위해서, 외간 남자들과의 접근을 철저히 차단하고 있다는 소문이... ^>^
재석아빠 2008.05.30 19:23  
  ㅋㅋㅋㅋ

안 웃을수가 없구만~~
언제나그자리에 2008.05.30 20:03  
  이젠 큐투켓님도 고양이 인형옷 입고 사진 찍으시네.....
카오산거리 2008.05.30 20:23  
  큐트켓님 반항을 안하셨어요...
걸산(杰山) 2008.05.30 21:14  
  이 거 지대루 된 낚시질이네유^^
비파 2008.05.30 22:55  
  아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
helena 2008.05.31 01:00  
  ㅇㅇㅇㅎㅎㅎ~
큐트켓님이..헬로 키티~~!?!?!
아부지 2008.05.31 02:54  
  필리핀님께 동의 하나!! -_-;;
큐트켓 2008.06.02 04:12  
  허구 많은 사진중에.............. 왜하필.;;;;;;;;;;;;;
침은 안흘렸으니 다행....;;
제목